아는 누나랑 술한잔 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는 누나랑 술한잔 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 21:53 조회 582회 댓글 0건

본문

옆동네 사는 누나인데알게된지 한 5년정도됬는데만나면 현실남매 맹키로죽이 척척 잘맞는 그런누나야성격도 시원시원하고 까탈스럽지않아서내가 제일좋아하는 누나임 어제 저녁에 기분도 꿀꿀하고 그래서술한잔 하자고 연락했지갓조인 누나는 바로 콜하더라 ㅋㅋ 누나가 하도 늦는다고해서내가 누나 동네로 찾아감 ㅋㅋ도착하자말자 바로 술집들어감 ㅋㅋ둘다 술을 좋아하는지라 누나랑 둘이만나면일단 기본 5병 깔고 시작하는데처음부터 무리하면 좆될거 싶은지라.. 그래서 천천히 마시자고 1병씩 시키기로했어마시면서 누나한테 누나 나 여자소개좀 시켜주라~요즘 진짜 외롭다.. 외롭다의 외 자가 나오자말자? 니얼굴에??서부터극딜 오지게 하더라럭스 맹키로써니 한방한방꽂히는게 존나 아팟음 ㄹㅇ팩트로 한시간정도 후들겨 쳐맞은듯정신을 못차리겠더라 한참을 털리다가 ㅅㅂ 됐다내가 무슨연애냐하면서 그냥일단락 시켜버리고술이나 마시자는 마인드로소맥 오지게 말아버림 나는 다이어트중이라 술 안마신지 2달 다되어가거든얼마나 마시지도 않았는데 훅훅 취하더라갑지기 알코올이 들어오니가 뇌까지술이 잠겼는지 나도 모르게 혀가 꼬여가더라 어? 이게 아닌데? 몸이 왜이러지 하면서도 기분이 막 업되니까계속 들이부은거다마시면서 무슨얘기를 했는지도중간중간에 필름이 끊겨서 기억도 안나더라막 하하호호 깔깔 하면서 얘기했던거같은데 다시 정신을 차렸을땐 거의 누워있더라잠이들었나..시간을보니 꽤나 시간이 흘렀다 싶어서시마이치고 바래다준다고 누나집으로 향했다 누나가 집에서 자고가라는거다술도 많이 됬고 집에까지 무사히갈지걱정된다고..다리에 힘풀려서 제대로 서있지도 못할정도로취했으니 걱정이 됬나보다 싶어서 내일 아침일찍 해야할일도 있고잠자리 많이 탄다고 얘기하고우리집가는 택시 잡았음 조수석 앉았는데그때따라 겁나 센치해지더라 ㅋㅋㅋㅋ바람좀쐬고싶고..그래서 기사 아저씨한테 행선지 말해놓고동네한바뀌 돌고 갈까요??해서 몇바퀴 돌았다 ㅋㅋㅋ잠깐잠깐 기억에 라디오들으면서노래도 조온나 구슬프게 불렀던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 어찌저찌 도착한거같은데 눈떠보니 화장실 변기에 앉아있더라이제 왠만하면 술을 먹으면안되겠다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.