용인 공무원 년이랑 동거한 썰 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

용인 공무원 년이랑 동거한 썰 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:03 조회 352회 댓글 0건

본문

우리는 속궁합이 꾀나 잘 맞았던 모양이엇지.피임은 따로 하지 않았어. 약먹고 싶지 않다고 해서.그렇다고 막 싸지르지도 않았지.등을 만지면서 유독 목을 빠는걸 좋아했던 년이라서쪼가리를 내곤 했어. 그럼 꼭 불같이 화를 내더라 .지도 받을 때는 존나 꼴린 표정 지어놓고는 ㅋㅋㅋ 

이러면 나 출근해서 어떻게 해.....  이말 끝나기 무섭게 원모어타임.내가 이년 때문에 발페티쉬가 생긴거 같다고 앞전에 말했자나?물론 남들이 보기에는 안이쁜발일수도 있어 하지만 난 좋았으니까 .정자세로 발 모아서 입에 대고 박을때 그 쾌감은 ㅈㅈ가 불끈하지.내가 발가락 빠는걸 아니까 미리 족욕 하더라 ㅋㅋ 녹차티백풀어서. 나도 가게일하느라 바쁜 평일에 사진하나를 보내더라고너때문에 반창고 붙이고 출근했다고 ㅋㅋㅋ 왜 나때문이냐니년이 ㅅㅅ하게 생긴게 문제지 ㅎㅎ

양치 하면서 우리 자기 ㅈㅈ 생각나서 찍었다고 ㅋㅋ 변녀가 되엇지.양치거품이 우리 자기꺼였으면 좋겠다 지금 당장 ㅋㅋ 이러는순간내 아디다스 츄리닝바지 앞이 물구나무를 서면서 안녕 하더라.어떻게 했냐고? 친구한테 가게맡기고 내려갔지. 공무원이라 왠만하면 칼퇴하는데 집에 갔더니 없는거야.서프라이즈 할라고 기다리고 있는데 ㅎㅎ이년이 내 머리 꼭대기에 있다고 느낀게내가 저렇게 사진보내면 달려와서 자기 안아 줄줄 알고장을 봐왔더라고 이마트에서 ㅋㅋㅋ 오늘 뿅뿅주 먹자고알지 뿅뿅주? 소주랑 매화수 섞어서 먹는거 ~ 

뿅뿅주는 씨팔 지금 그게 문제냐 ㅋㅋ 누워! 그리고 벗어 !여자들은 꼭 사진을 찍더라 저게 인증할 상황이냐 ㅎㅎ우리 키스하는 사진이 없다고 하나 가지고 있어야 겠다는거야. 등을 만져주면서 뒤돌아서 ㅂㅃ을 하는데하 ㅋㅋ 좋다 좋아 샤워한지 얼마안된 그 향기그리고 수박바 알갱이같은 ㅂㅈ 옆에 점. 내 키포인트혀로 넣었다가 뺐다가 반복하니까 " 이제 장난그만하고 넣어달래"그러마. 장난은 끝났다 오늘 허벌창 만들거야 . 가게도 맡기온 판에.정신없이 뒤치기로 박았던거 같아. 신음소리가 점점 커지더라고마무리는 발가락 빨면서 옆치기로 박아줬지. 한번 하기 시작하면 최소 4번은 하니까 배에 쌌는데도이년이 이번에는 다리를 쫙 벌리고 다시 눕더니 원모어타임! ㅋㅋㅋ" 니가 주얼리냐?  원모어타임 거리게" 하면서 또 박았지.그날 질4 1번 배에 2번 엉덩이에 1번 싸주고 입에 넣었지.난 ㅂㅈ 먹을대로 먹은상태라 밥은 가게가서 먹어야겠다고친구한테 맡겨놨다고 얘기하고는 바로 다시 내려갔지. 

내가 그렇게 빨리 내려갈줄은 몰랐나봐보고싶다고 징징대길래 음악 작게 틀어놓고 자려고 해바.존나 귀엽게 인형안고는  자기라고 생각하고 잘께 ~하 .. 근데 그순간 저 입에 또 넣고 싶은 충동때문에가게 마감하고 다시 달려서 갔다. 그렇게 동수원을 또 보게되었지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.