1살연상녀 + 친구년 ㅅㅅ 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

1살연상녀 + 친구년 ㅅㅅ 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:12 조회 702회 댓글 0건

본문

다음날 두명의 여자에게 연락이 왔어.여친은 "나 어제 기억이 없어 OO은 잘들어갔나 모르겠어.머리아파"이년아 잘들어간게 아니고 내 ㅈㅈ가 잘들어갔다. ㅋㅋ 친구년은 "어제 잘 기억이 안나는데 OO씨가 저 방잡아주고간거죠? "잘 기억이 안나기는 니 년 ㅂㅈ는 내 향이 남아있을꺼다 . ㅋㅋ 여친이 전화가 오더니 속 풀고싶다고 친구불러서 같이 만날꺼라고짬뽕을 먹으러 가자더라고. 안갈 이유가 있나 반응도 궁금하고 ㅎ셋이서 짬뽕을 먹으러 갔어. 고기짬뽕1개 해물짬뽕 2개 ㅎㅎ 친구년은 먼가 내 눈치를 보는거 같았어. 난 신경쓰지않는듯한 눈빛으로 있었어.여친이 갑자기 "야 너네 머 나 취했을때 싸웠냐? ㅎㅎ 친해져봐 좀"이년아 이미 친해질만큼 친해졌어 내 똘똘이랑 . 

밥을 먹고 까페에서 커피한잔하고 있는데화장실이 공용이었어 . 문을 열면 대변기 칸이 2개 소변기가 2개 있는 ㅎㅎ내가 화장실을 가서 볼일보고 손씻고있는데 친구년이 들어오더라고 ㅎ난 무슨 용기였는지 거기서 대담하게 어깨를 꾹 만져줬어 ㅎㅎ근데 이년도 어깨를 누른 손을 쓱 스치듯 만지더라고 ㅎㅎ난 거기서 멈추지 않았지. ㅂㅈ부근을 내가 탁 잡았어이년은 위험하다는 듯이 눈으로 화장실문밖을 가리키더라고 ㅎ 그리고는 나도 자리로 오고 친구년도 자리로 왔지.그날도 대실을 잡고 여친 ㅂㅈ를 미친듯이 박아대고 잇었어.근데 박으면서도 어제 친구년 ㅂㅈ가 생각이나고 빨간패디가 빨고싶은거야.아까 화장실 건도 있고 ㅎ 번호도 있겠다. 쓱 찔러봤지. 답이 없더라고....그래 ㅂㅈ들 우정이라 이거지 ㅎㅎ 나도 포기했지. 그렇게 연 2틀간 친구년 ㅂㅈ와 여친 ㅂㅈ를 합쳐 냠냠을 하고는 긴날을 보냈지.
친구년의 침묵과 대단한 ㅂㅈ 우정으로 인해우리는 꾀 긴시간을 만나게 됬어.나이가 한살많았지만 배려도 있던 탓이겠지. 친구년은 남친이 생겼고 우린 동반으로 자주 놀러갔어

세계 맥주축제도 함께 갔었고 맥주도 진탕으로 마셔봤고정말 하루하루 재밌게 지냈었지. 친구년 남친은 나보다 4살이 많았고 일반 회사원.머 회사원 무시하는게 아니고 월급이야 머 평타받겠지.근데 친구년은 술먹으면 지 남친 욕을 해대기 시작했어. 약간 쫌팽이 같다느니, 결혼계획은 없겠지 하면서 ㅎㅎ결국 1년도 안되서 깨져버리더라. 그사이 우리는 잘만났지 

계절이 바뀌고 남이섬도 놀러갔었고 여느커플처럼 잘 지냈어. 술먹을때는 항상 먹는 멤버가 있었어 그 친구년 ㅎㅎ눈치가 없는건지 나한테 박아달라는건지 자꾸 끼더라 ㅎ 문제는 술을 또 진탕 먹은 날이엇어.중간에 친구년은 먼저갔어.나랑 여친은 무진장 소맥으로 달렸고 결국 취해서 여친데려다주려고집으로 향하고 있는데 여친폰으로 문자가 하나가 왔어. 폰 잃어버릴까바 내 뒷주머니에 넣고 가고 있었거든" 술 아직도 먹고있어? 아님 OO 같이있어? "술을 또 먹고싶은거구나 . 난 문자를 보자마자지워버리고는여친을 데려다 주고 내가 친구년한테 전화를 했지. "술 더 마시고 싶으면 지금 OO으로 와 한잔 하게"그랬더니 친구년은 " 같이 있는거야? 30분내로 갈께" 그날 우린 둘이서 술을 한잔했고 취기가 오르자마자염탐하면서 모텔로 향했고 , 욕정을 폭발시켰고연신 ㅂㅈ에 내 ㅈㅈ를 방아찧으며 애액을 흘렸었지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.