병원상담팀장 ㅅㅅ 썰 2 (마지막) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

병원상담팀장 ㅅㅅ 썰 2 (마지막)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:11 조회 452회 댓글 0건

본문

만난기간은 6개월남짓.나도 이후에 많은 여자를 더 만났지만만만치 않게 2달에 한번꼴로 남자 갈아타더만 ㅋㅋ존나 대단한 년이다 ㅋㅋ 

자기관리를 잘하고 놀러가기를 좋아해서 인지나와는 시간타이밍이 맞지 않았고만나면 난 욕구를 풀기위해 미친듯이 박았었지.그게 화근이 되어서 6개월남짓의 짧고 강렬한추억만있네. 기억에 남는게 딱 2가지가 있는데한번은 공원 벤치에서 앉아서 커피를 마시다가여자는 앉아있고 내가 앞에서서 바지내리고 ㅅㄲㅅ 시킨거 ㅋㅋ물론 겉옷으로 가리고 나서 시켰는데입싸 싫다고해서 남은 커피에다가 바로 싸질렀었지.까페라떼 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째는 케리비안베이가서 놀다가물안에서 내가 손가락으로 만졌었는데여기 물 안좋은거라고 빼라고 했는데도 파도풀 넘을때마다손가락으로 ㅂㅈ 쑤셨었지 ㅋㅋ 하지말라고 하지말라고 하더니만 손가락으로 쑤실때면뜨끈한 애액에 묻어나오는게 아주 굿이었어.아마 그장면을 본 새끼들도 있을꺼야 ㅋㅋ 이번시리즈는 좀 시시할꺼야6개월동안 ㅅㅅ한 횟수는 30번정도이고데이트도 그정도 되니까~ 그리고 집에서 나를 별로 안좋아했어.내나이또래면 돈이 많진 않아도 같은날 딱 월급이 들어오는그런 남자이길 바랬던거지. 부모입장에서는.머 이해한다 근데 ㅆㅍ 어쩌냐 월급쟁이새끼들보다몇배는 내가 더 버는걸. 이별통보는 내가 먼저 했어.그날도아무렇지 않게 대실 하고 마지막이니까질4 해버렸거든? 근데 담대하게 받아들이더라 ㅎㅎ후에 다행히 임신은 안됬지만 . 그렇게 짧은 6개월의 연애는 종지부를 찍었어.2주뒤에 난 1살연상의 누나+친구년을 만나게 돼.난 헤어지면 생각안하고 잊어버리려고 노력하거든.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.