스시녀 사귀고 6일만에 깨진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

스시녀 사귀고 6일만에 깨진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:20 조회 380회 댓글 0건

본문

안녕 현재 21살 대학생인 남자야내가 19살때 일본 여행가서 있었던 썰들이야내가 4살때 일본에서 3년 정도 살아서 일본어 조금은 알았어 내가 19살 겨울방학때 알바 열심히 해서 친구들 이랑 일본여행을 갔어 나포함 총 4명후쿠오카 갔는데 짐풀고 바로 음식먹으러 ㄱㄱ 했다일본은 무슨 자판기가 존나게 많더라우린 라멘을 먹기 위해 라멘가게를 찾을려니까 길을 몰라서 멘탈나가서 우리끼리 어쩌지하고 있으니어떤 아담한 스시녀가 와서 코리아어로 어디가세요? 물어봐줌우리는 일심동체로 라멘 라멘을 외치니까 따라오라고 하더라신나서 따라가면서 이야기 하는데 한국어 잘하더라 ㅋㅋ대학생이라던데 도착후 바이바이하고 라멘 먹어 치우고카페갔는데 일본은 길거리가 진짜 깨끗하더라우리나라 이건 배워야 겠더라 진짜루메이드카페 갔는데 어우 ㅋㅋ 애니 에서 볼법한 장면을 실제로 경험하니까 신기하더라 스시녀 대부분 키는 좀 작더라 근데 가슴 사이즈 진짜 다양함첫날이라 친구들 지쳤는지 먼저 호텔가서 쉰다길래저녁 8 시쯤에 나 혼자 밥먹으러 나왔어텐진에 혼자가서 구경하는데 백화점 밑에서 이쁜분 있어서말이라도 걸어 보고 싶어서 돈키호테 어디냐고 물어봤다 ㅎㅎ그러니까 웃으면서 카와이 하길래 머지 하고 같이 웃었는데한국인이 일본어 발음하니 웃기다나 그러드라혼자서 여행왔어 물어봐서 사적이 애기 좀 하다이름(유이) 트고 자기 친구 기다리는데 못올거 같다고 해서자기가 돈키호테 데려다줄테니 밥같이 먹어달라더라..갓스시내 한국경험은 밥 사달라는거였는데 ㅋㅋㅋㅋ같이 걸으면서 애기 많이하고 친해졌는데 내가 먼 애기를 해도 웃어주고 리액션 해주더라 스시녀 특유의 에에~~이거 카와이쨋든 돈키호테 가서 둘러보는데 엄청큼 다이소랑 비교도 안돼av에서만 보더 코스프레옷 엄청 많길래 보고 있는데 유이가 머가 좋냐고 해서 장난으로 입어주게? 하고 교복 고르니까 변태 이러드라 ㅋㅋ 개 귀여워 죽을뻔 했다10시쯤 파스타 먹으러 갔어 일본영화 같은거 에서 보면에~~ 오이시 막 이러자나 내가 이거 따라했는데 진짜 좋아죽더라 멀해도 리액션 해주니 오늘 다산거 같았다밥먹으면서 내일 같이 놀기로 약속잡고 내가 계산 할려고 하니까 오늘은 자기가 계산 할테니 내일 맛있는거 사달라더라 ㅜㅜ 감동밥먹고 데려다주는데 한국에서는 당연한건데일본에서는 아닌지 엄청 감동하더라  둘쨋날 친구들은 배신하고 유이만나러 갔어다자이후가서 둘이 사진도 찍고 밥도 냠냠하고 놀고저녁에는 후쿠오카타워 가서 구경하는데후쿠오카에 커플로 가는사람 무조건 가라 백번가라 여자들이 진짜 좋아하는 분위기 더라 사실 여기서 고백해서 성공해서 그래글고 집가는데 내일 한국간다고 말하니 ㅜㅜ순간 정적흐르고 손만  잡고있었다유이 데려다 주고 갈려니까 뒤에서 안더니 '다이스키' 하는데 와 시발 존나 설렜다 그래서 돌아서 이마에 뽀뽀하니까 입에해달라고 해서 유이가 해줘 하니까 내가 178인데 키카 안다이니까 데일려고 온간힘 쓰는데커여워뒤질뻔했어 ㅜㅜ  마지막날 공항까지 같이 가서 빠이했어그렇게 아쉬운 만남을 뒤로 하고 한국돌아왔는데4일정도 연락만 하니까 현실적으로 일본 가기도 힘들고 언제 만날지도 모르니내가 헤어지는게 좋을거 같다고 해서 6일만에 헤어졌다하...진짜 내 이상형 이였는데 실은 일본가기전에 한국에 썸녀있어서 갈아탔다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.