옛날에 키스방 갔었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

옛날에 키스방 갔었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:27 조회 247회 댓글 0건

본문

30분이엇음 
얘기하고 키스하고 만지고하는대엿는데
친구랑 갓엇음 ㅇㅇ
난 좀 뻘줌하고 낮간지러워서 키스는 거의안하고
걔랑 거진 얘기많이함
근데 시간다됫는데 얘가 안나가는거임ㅋㅋ
그래서 그냥 얘기둘이계속햇고 밖에서 사장이 나오라고노크까지 두드림
그래서 내가 야 너 너가야되는거아니야? 이러니까응 그냥 내가알아서하면되이러고 안나감 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 좀잇으면 퇴근이라는거임 ㅋㅋㅋ속으로 얘가 이런얘기를 굳이 왜 할까햇지
그래서 얘기햇지너집어딘데 이러니까 서율이라고 하면서아 또 언제 집까지 가냐 휴
이러는거임 ㅇㅇ바로 각 나왓지
그럼 술이나 한잔할래 햇더니그러자는거임 
밖에서 술먹고 그날 모텔 가서 탁탁탁탁 존나함모텔비는 걔가냄 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.