부모님 섹스비디오 찍은거 찾은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

부모님 섹스비디오 찍은거 찾은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:26 조회 859회 댓글 0건

본문

내가 14살때 하루 부모님 여행하시고 나혼자 집에 있었던 적 있었음새벽에 영화볼려고 외장디스크 뒤져보고 있었는데 한참 찾다 보니까 못보던 녹화파일이 있었음 옛날에 찍은 건가 했는데 저장일이 한 삼주전이길래 무슨 파일이지 하고 열어봤는데... 부모님이 ㅅㅅ 한거 캠코더로 찍어놓은 거더라존나 충격적이었는데 보니까 대낮에 찍는가 같던데 시간 보니까 주말에 나 학원가있는 시간이더라내가 본 부분은 엄마가 아빠위에 올라타서 혼자 돌리면서 느끼고 있는 장면이었는데 자세를 바꿔서 정상위로 바꾸더니 앙앙거리는 소리 내면서 진짜로 철썩거리고 찌걱찌걱하는 소리 나는데 멘탈이....그러더니 엄마가 ‘자기야 그걸로 해줘’하더만 자세를 바꿔서 엄마가 침대 붙잡고 뒤로하는 자세로 바꾸더만 ㅍㅍ삽입 시작함미친듯이 신음소리 내면서 ‘자기야 죽을거 같아 미치겠어’ 그러는데 ㄹㅇ 야동인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 10분인가 강약조절해가면서 박는데 엄마는 거의 몸을 비틀면서 좋아하다가 나중에는 거의 탈진해서 숨만 헐떡이고 있었음 그러다가 아빠가 ㅈㅈ 빼더니 엄마한테 ‘콘돔 쓰니까 느낌이 딱 안오네’ 하니까 엄마가 ‘오늘은 안돼 나 다음주 생리인거 몰라?’ 했는데 아빠가 괜찮아 하더니 콘돔 버리고 생으로 다시 박으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 안된다고 계속 그러는데 무시하고 ㅍㅍ삽입 하더니 갑자기 ’으윽 하’ 하시고는 몸이 축 늘어지면서 엄마 껴안고 누워있더니 ㅈㅈ빼니까 ㅂㅈ에서 정액 쭉 흐르는데 질싸 질러버리심엄마도 안된다고는 했지만 ㅈㄴ 느꼈는지 숨만 헐떡거리면서 누워있는 장면에서 캠코더 끄면서 영상 끝났음꼴리기도 하면서 충격적이기도 해서 생각이 복잡했음지금 두분이서만 여행갔으니까 지금도 하고 있겠구나 생각하니까 좀 심란했던 기억이 난다그 후로 학원갔다 왔는데 씻고 계시면 대충 한판 했구나 눈치까게 됨그거 보고 한 두달인가 영상 마지막에 ㅍㅍ74한거 때문에 엄마 임신 아닌가 ㅈㄴ 불안해서 한번 엄마 식중독 걸렸을때 입덧하는줄 알고 마음의 준비하고 있었는데 그냥 지랄이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 진짜로 동생 생긴거는 거기에 대해 아예생각도 안하고 있던 16살때였지 ㅅㅂ 고등학교 입학식때 엄마 임신 7개월 만삭이라서 주변사람들 다 쳐다봐서 쪽팔렸음 수업받다가 엄마 아기낳는다고 조퇴받고 온건 잊을 수 없다74하고 싶으면 상황봐가면서 하자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.