모텔 알바할때 좆같은놈 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔 알바할때 좆같은놈 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:30 조회 361회 댓글 0건

본문

카운터 알바하는데
대학생?같은 남자새끼가 여자친구랑 일주일에 3-4번은 오더라
근데 올때마다 얼마에요? 아 5천원만 깍아줘요 이지랄해댐 ㅋㅋ당연히 안깍아주지 
안깍아주면 로비에 있는 팝콘이랑 음료수랑 쓸어감 (무한리필임)그럼 다시 채워야함 존나 빡침 
근데 이새끼 여친앞에선 존나 가오잡더라 그래서 평소에 존나 얄미워하고있었는데

크리스마스날에 어김없이 이새끼가 모텔로 옴웬일로 혼자 오더니
이따가 30분후에 여친이랑 다시 올건데 방값 미리계산할게요 그리고 이거 케잌좀 맡아주시구요 제가 달라고 하면 주세요 그리고 이따 여친이랑 오면 오늘 첨 온것처럼 대해주세요^^이벤트 준비할거거든요 
그러더니 백팩에서 미니트리랑 장식용 꽃?주렁주렁 달만한 이상한것들 빼더니 키 받고 부랴부랴 방으로 올라감

열심히 방 꾸몄나봄 잠시후 그새끼는 모텔 나가더니 여친 댈러감뚜벅뚜벅 걸어서 버정가더니 30분후에 여친이랑 다시 오더라 
어서오세여안녕하세요 방 있나요?네 아까 결제하신 301호요 그리고 여기 케잌가져세요
오빠 아까 왔었어? 뭐야~
그새끼 나 존나 노려보더라 ㅋㅋㅋ 

근데 그날 그새끼는 여친이랑 떡 존나쳤겠지난 모쏠인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.