인종차별 당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

인종차별 당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:28 조회 290회 댓글 0건

본문

와 씨발
욕밖에 나오지 않네요저는 유학생입니다 참고로 그래서 외국인들과 더 친해지고 싶어서 카톡도 하고있는데요...이여자애가 갑자기 오더니 오빠라는겁니다하... 그러더니이상하게 얘기가 흘러 가더니쌀 좋아해?그럽디다그래서 제가 님 인종차별중임??그러니까 아니라고 합디다그래서 가만히 있었더디그러면 고양이랑 강아지는 어떤 맛이냐고 물어보데요 와 썅 그래서 무시하다가 너 이제 비호감이라니까자기는 인종차별 주의자가 아니라고 합니다하지만 너희 아시안들이 걍 싫은 거라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭔 개소리)그리고 험답들... (썅년)독일사는 16살 여자애 카톡아이디: Ukwon1992인종차별 ㅈㄴ 심하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.