남친에게 강제로 질내사정 당한 썰1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친에게 강제로 질내사정 당한 썰1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:34 조회 2,325회 댓글 0건

본문

내글을 좋아하시는 분들이 있는거같아서 더 써볼게근데 여긴 조회수같은게 안보여서 얼마나 내글을 보는지 체감이 안되네ㅜㅜ많이봐줄수록 뭔가 더 야한기분이 들텐데ㅎㅎ
각설하고 이번얘기는내가 지금은 아닌데 예전에는 남자를 많이좋아했어그냥 처음보는 남자들이랑 같이 술먹고 노가리까는거 좋아하는거ㅋㅋ남친있어도 그냥 밤에 몰래 나가서 남자들이랑 합석해서 놀고 새벽에 들어가고 그랬었어근데 신기하게 또 원나잇은 그닥 안땡겨서 별로 경험이없어생판 첨 보는 사람이랑 하기는 싫더라
문제는 남친이 내 핸드폰을 몰래 보고나서부터 시작됐어내가 예전 카톡을 잘 안지우는 버릇이 있어서 몇달 전에 남친과는 초창기일때 한번 같이 술먹었던 남자와 톡방을 안나갔던거지. 남친은 원래 내 핸드폰 잘 안보는데 하필 내가 잠시 남친집에서 화장실간 사이에 카톡을 쭉 밑에까지 내려봐서 발견한거고ㅜㅜ
워낙 오래전 카톡이라 나도 까먹고 있었어. 그 남자는 이름이랑 얼굴도 기억안나는 존재였고.어쨌든 남친입장에서는 빡칠만한 일이잖아?나는 손이 발이되도록 빌었어 미안하다고. 사실 바람기 유전자 때문에 진심으로 미안했다기보단 일단 그 상황에서 벗어나려고 계속 사과했지..ㅋ
다행히 남친은 오래전일이기도하고 카톡 내용도 걍 잘가라 인사 정도고..더이상 그런짓은 안하는거같으니 날 용서해줬어.다시 분위기 좋아져서 캔맥주 한잔 같이하고 있는데남친이 아무래도 안되겠다고 나를 임신시켜야겠다는거야ㅋㅋㅋ지금 생각하면 웃긴데ㅋㅋㅋ그땐 심각했엌ㅋㅋ
완전히 자기껄로 만들어야 안심이 될 것 같다고만약 싫다면 자기집에서 가도 된다는거야근데 거기서 어떻게 내가 나가겠어 일단 알겠다고 했지
옷벗고 침대에 누웠고 남친은 콘돔없이 바로 꼬추를 내 보지에 문질러서 발기시킨후에 바로 쑥 넣었어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.