공인중개사 한달 500 버는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

공인중개사 한달 500 버는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:37 조회 356회 댓글 0건

본문

나는 시발 무슨 중개업으로 먹고사나 하고 봣능데무슨 개좆도 파리만날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달에 500번다길래 부랴부랴 해서 왓는데존나 실망하고 집에갈려다가 그형이 보조좀해달라고 하더라?
그날 하루 존나 나한테 어디서 배운 아구리만 털고나서 다음날 일못하겟다고 아침에 비밀번호 누루고 갔는데 그형이 없는거임
근데 무슨 신음 소리가 나길래 뒷문열고 가봣더니그형이랑 옆집 공인중개사 아줌마랑 ㅅㅅ하고잇음 역겨워서 아오 무슨 신음소리 들리는것도 어흑어흑이딴소리 들리고 아오 그냥 갈려고 햇는데
그형이 여자 소개시켜준다더라?좆도 나도 호구지 다시 찾아가서 어떤 여잔데?하고 대충 눈치깟는데 이번엔 옆집 건물주엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 무슨 굴러온 고릴라대가리인줄 
근데 알고 봣더니 진짜 500은 벌긴하더라그 아주매미 하고 계속 계약할려면 떡을 쳐줘야하거든.....그래서 차도 꼴에 에쿠스는 뽑고 시발 그동네 아줌마랑 ㅅㅅ라는 ㅅㅅ는 존나 많이한듷
더웃긴건 그형이 사무소 이전한다길래 어디로 갈거냐고 물어봑는데 대학교 근처로 갈거라고 하더라왜그러냐고 물엇는데   알면서 이지랄 ㅋㅋㅋ
그리고 난 지금 아직도 일하고잇다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.