여사친이랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여사친이랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:57 조회 1,208회 댓글 0건

본문

학교 동아리에서 만난사이임1학년때 학교에서 수강신청을 자동으로 해줬는데그때 3~4명 정도는 시간표랑 강의실마저 똑같이 배치가 됬음 그리고 출석번호도 붙어있다보니까 첫 영어 수업때 같은조가 됬지 4명이서 여자1 남3이었슴고딩때 남고나와서 여자랑 말하는게 익숙치 않다보니 난 좀 차갑게 대한거 같은데 그거땜에 내랑 젤 친해지더라...여자애 와꾸는 ㅍㅌㅊ임.... ㅍㅅㅌ도 아니고 ㅍㅌㅊ라서 이거 기준은 너네한테 맡길께 우리나라 여성와꾸 상위 30~40프로 정도라거 생각해 나는.쨌든 공대다보니까 그 여자애한테 같은조 남자애 2명이 찝적댔는데 나는 아무 감정없이 대하다보니 남자애 둘이 붙어다니고 난 얘랑 붙어다니게 됬어 남자애 둘도 일부러 얘를 피하는거같더라고 ㅋㅋ 찐따 종특인듯....쨌든 그렇게 친하게 지내다보니까 가끔씩 공강있음 밥 같이먹고 하다가 2학기때 같은 동아리를 들어갔음. 꿈나눔이라는 봉사 동아리 들갔는데 봉사동아리에서 매주 목요일 봉사활동 끝나고 뒤풀이를 가근데 중간고사 시즌쯤에 나랑 걔 포함해서 5명정도가 봉사활동을 갔거든. 원래는 더 많았는데 중간고사 시즌이라고 이리빠지고 하니까 5명만 가게된거임그래서 봉사하고 뒤풀이 갈라하는데 내가 도중에 폰을 보육원에 놓고온거야 그래서 뒤풀이 가는도중 되돌아가는데 여사친이 내가 얘 데리고 뒤풀이 하는데로 데리고 간다면서 따라오대? 그때까진 ㄹㅇ 아무감정없이 걍 개드립이나 치면서 갔는데 우리둘이 뒤풀이 장소를 잘못알고 간거야쭈 머시기였는데 그짝동네에 쭈 샬라샬라 머시기가 하나 더있던거지 우리는 네이버 지도로 그거 찾아서 갔고뒤풀이하는데랑 거리도 멀고 내 자취방하고 가까워서 걍 거기서 둘이 마시기로함마시면서 너랑 둘이 마시는건 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 개드립 또 찍찍싸고찍찍싸다 자취방 가까우니까 맥주 마시고 ㄹㅇ 진짜 존나 순수한 맘으로 재우고 담날 걔 긱사로 돌려보낼생각이었음근데 걔가 집에와서 맥주좀 먹더니 갑자기 지가 씻어도 되냐고 묻더라고....내도 좀 취한상태라서 맘대로 하라고 하고 낸 바닥에 누웠다? 손님은 침대를 줘야한다가 내 가치관이라서그래서 걔보고 씻으라 하고 내는 잔다했음 걱정말고 벗으라면서 ㅋㅋㅋ 내가 취해서 진짜 개소리 다한듯그래서 눈을 감고있는데 시발 갑자기 존나 꼴리는거야 아다 새끼가 별별 내뇌 망상을 존나했지 ㅋㅋ그리고 걔 나왔는데 실눈으로 봤을때 옷입고있길래 안도+아쉬움이 교차 하더라고 걔가 침대위로 올라가더니 갑자기 발로 내보고 자냐면서 졸라 밟더라고 더러운새끼 이러면서그래서 내도 못이기는척 하고 씻으러갔지근데 시발 수건 거는데에 걔 팬티가 걸려있는거야 시발뭐지? 라는 생각밖에 안들더라.....그담엔 이걸 쟤한테 말해야하나? 이생각 들고 ㅋㅋ결국 말은 안하고 난 다 씻었지다씻고 불은 꺼져있으니까 난 내 고추 발기 풀면서 내자리로 가서 누웠다? 근데 시발 걔가 내 밑에 깔리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 앙~ 이러는데 그때 미친거지 ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 내가 따먹힌거 같기도 한데 침대에 있어야할애가 왜 거기있는지도 몰랐고 난 아다새끼라서 일단 키스하고 걍 꼬라 박았음 ㅋㅋ걔도 아단지 피나고 그러더라고 시발 근데 거기서 ㄱㅊ냐고하면 야동따라하는거 같을까봐 걍 무시하고 존나 박았음 ㅋㅋ 새벽 3시부터 담날 6시까지 선잠자고 박고 선잠자고 박고하다가 잠들어서 오후 1시쯤에 걔랑 존나 어색하게 잘잤어? 이지랄하면서 라면 처먹고 집으로 돌려보냄 ㅋㅋ 그담에 어색해져서 아직까지 못만남 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.