섹파 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

섹파 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 22:56 조회 349회 댓글 0건

본문

이 년은 9월달에 첨 만나고어제 한 3개월 만에 만났다그 동안 많은 섹파 관리하고폭풍ㅅㅅ 하느라 내가 연락 잘 안했는데21일부터 연락이 또 오더라존나 박히고 싶었겠지ㅋㅋ근데 21, 22일 다른 여자랑 또 섹스하기로 되어있어서23일날 보자고했다어제 만나서 또 폭풍 섹스하는데이 년이 못 본 사이에 가슴수술 해서D~E컵이 되서 나타남ㅋㅋㅋ 개이득ㅋㅋ그리고 이 년은 좋은게 피임약 매일 먹어서쿨하게 질싸 가능함ㅋㅋㅋ어제 밤 오늘 아침 질에 깊숙히 듬뿍 싸줌ㅋㅋ자지 빠는것도 존나 침 질질 흘리면서 농염하게 잘 빰ㅋㅋ완전 섹녀다ㅋㅋㅋ너의 미래 마누라는 이렇게 보지 놀리고 다닌다ㅋㅋ형이 니들 대신 박고 흔들고 싸고 봉사중이다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.