피시방에서 배달충 한마리 조진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

피시방에서 배달충 한마리 조진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:00 조회 315회 댓글 0건

본문

피시방 의자가 두종류임

존나 편하게 뒤로 누울 수 있는 의자랑
존나 딱딱한 의자
내가 맨날 앉는 구석자리에 요새 경쟁자가 생겼는데
저 민트색 하이바 맨날 본체에 올려놓고 베그하는 배달충새끼임
존나 편한 의자가 거의 손에 꼽는데
내가 앉는 줄에 그새끼가 맨날 선점해서 존나 눈꼴시렸음

아까 새벽에 피시방 들어오는데
입구에 배달의민족 오토바이 보이는거임
그새끼꺼구나 하고 보니까
이새끼가 장애인 주차구역에 주차해놓은거
좆돼봐라 하고 사진찍어서 위치랑 해서 112에 문자로 신고때리고
근처 자리잡고 어떻게 되나 보니까
갱찰들 바로 출동해서 신고한지 15분정도? 되니까 피시방 두리번거리더니 그새끼 지목 ㅋㅋ

그새끼 사람죽였는지 경찰 보자마자 목소리 커지면서 왜요 왜요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
주차땜에 그런다니까 아 ㅅㅂ 하면서 바로나감
나간사이에 그새끼자리 종료시키고 근처에 안치운 쓰레기들(라면같은거) 놓아두고 태연히 옵치함

좀있다 그새끼 와서 '아 뭐야 시발 아~ 시발 좆같네' 하면서 두리번두리번
속으로 존나 쪼개면서 태연히 게임함
알바한테 가서 cctv 보여달라고 ㅈㄹ하길래 바로 튈각 재고 있었는데
알바가 존나 시크하게 
'그럼 경찰 불러오세요'
하니까 씨발씨발하면서 자리치움 ㅋㅋ
개병신인듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.