엄마 이야기 49 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

엄마 이야기 49

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:09 조회 752회 댓글 0건

본문

안녕하세요.....ㅎㅎ

다음날 아침에 엄마를 본다.....욕실에서 양치를한다....나는 뒤에서

안으며 엄마 내가 많이 괴롭히는거 맞지...? ” 그러더니 나를

물끄러미 본다.....“ 무슨 소리야....” ....“ 아니 그냥 ..내가 자꾸 너무

괴롭히는 것 같아서....“” ...“ 서방님 어제 꿈을 잘못 꾸셨어요 ?

갑자기 철 들려고 그러세요 ㅎㅎ“” “ 그러게 그런생각이 드네..입 빨리

헹궈 입술 좀 먹게..“” 방금 양치한 상쾌함과 같이 입술을 먹는다....

집 근처 헬스장이라도 가봐 요즘 엄마 체력도 많이 떨어 진 것 같던데...”

..“ 괜찮어 ” “괜찬긴 머가 괜찮어 밤에 안아보면 아는데 머...” ..

엉덩이를 툭툭 치며 괜찮아 엄마 나간다...ㅎㅎ” ...“ 있어봐 같이 나가

정류장 까지 바래다 줄게....“” “ 정말....? 웬일이야...진짜 철들려나 보네...

..집 하고 정류장 까지 거리가 조금 멀어 졌다..나는 약간에 장난끼가 발동 한다...

엄마 손을잡고는 여보 사랑해...라고 한마디만 해줘...” ..“ 왜 이래 사람들

있는데서....버스 온다 손 좀 놔...."  “ 에이 한마디만 해달라니까...빨리 ㅎㅎ

...“ 너 또 까불래...” “ 출근 하기 싫으면 말구....” “ 손 좀 놔...엄마

가야돼....“” “ 그러니까 빨리 한마디만 해달라니까....또 째려본다...

째려봐도 할수 없어 듣고 싶어..” 입술을 약간 깨물더니..“ 여보 사랑해...

이제 놔..“” 엄마는 버스쪽으로 뛰어 간다...나는 큰소리로 자기 나도

사랑해...ㅎㅎㅎㅎ “” 사람들이 쳐다본다...엄마는 버스 입구에서 놀란 토끼눈

으로 나는 쳐다보더니 버스를 탄다..분명 버스안에서 주위사람들 시선탓에

얼굴이 벌게 져서 후끈거리고 있을꺼다...ㅎㅎ 고개도 푹~ 쑥이고 있겟지...

ㅎㅎ 놀려 먹으면 재미있다.....다음날 아침에도 내가 엄마 따라 나갈려고

하니까...“ 너 어디가....” “ 어디 가긴 ...엄마 배웅가지...” “ 오지마

따라 오지마 알았지....“” 나는 뒤를 쫄래 쫄래 따라간다...“ 아들 자꾸 이럴래..”

...“ 내가 머..나도 볼일 잇어서 가는거야..” 그리고는 버스 정류장에 버스

오는 거 보고는 엄마 손을 잡아 버린다......나를 보더니 여보 사랑해

어제처럼 쓸데없이 소리 지르면 엄마 콱..죽어 버린다..“” “ 알았어...ㅎㅎ

오늘 빨리 와...목욕 물 받아놓고 기다릴께...“” “ 알았어요...손 좀

놔 주세요...서방님....“” 엄마는 뛰어간다....흐흐흐흐 귀여운 것

집에 있으니 회사에서 연락이 왔다..모레 출근 하란다..한숨이 놓인다...그래도

있어본 회사가 좋으니 나름 좋은 소식이어서 엄마한테 전화를 한다..엄마가

좋아 한다...“ 여보 사랑해...”...“ ....” ...엄마가 마칠 때 쯤 욕조에 물을

반쯤 받아 놓고 마중 나간다....엄마가 온다..엄마 손을 잡고는 바삐 서두른다...

아들 천천히 가...” “ ..좀 나 오늘 기분 좋단 말이야....” “ 모레부터

출근이라구....?“” “ ...그러니까 빨리 가...” 엄마는 피식..웃으며 이제

조금만 괴롭힌다며....“” “ 아 몰라 빨리 가....” 현관문 들어 가자 마자

시바 덮친다.....“ ..~ 엄마....” 엄마 얼굴을 잡고 사정없이 키스를 한다...

키스를 하며 나는 옷을 벗는다...“ 나 먼저 들어 갈게 ..빨리 와...” “...”

나는 욕실에 들어 가자 마자 물부터 받고 엄마 스타킹 벗지 마...

따듯하게 수온을 맞추고 잇으니 엄마가 들어 온다...스타킹 안벗었다....

이뻐 죽겟다....슬며시 탕 안으로 들어와 나를 등지고는 살며시 앉는다...

물을 살짝 뿌려가며 서로를 적신다...그리고 엄마 팬티 안에 손을 넣은채

키스를 한다...아주 부드럽게 장미를 어루 만진다.......~~ 옅은 숨소리 ..

엄마...좋아...? ” ...“ ..그렇게 천천히....” 그렇게 조금씩 달아 오르다가

엄마 내쪽으로 돌려 앉아 봐...” 그리고는 엄마 다리를 든다..역시 젖은 다리

매혹적이다..발을 깨문다 엄마는 싫다면서 웃는다..나는 엄마 발이 너무 이쁘다..

발 사이즈는 240 정도 되는 듯 하다..그리고 엄마 스타킹 팬티를 허벅지 까지만

내리고 엄마 그냥 여기 살짝 앉아 봐 그리고는 삽입을 시킬려고 한다...

엄마 그냥 내 위에 가볍게 앉는다고 생각하고 ...” 시바 예기 하려는데....

알았어 아들...ㅎㅎㅎㅎ엄마는 살포시 내 고추위에 앉으면 장미에 삽입을

시킨다....“....하아.......~~ ! ” 그러면서 나를 안는다...그렇게 적당한 몸짓으로

적당한 느낌으로 적당한 신음 소리와 함께 우리는 작은 욕조에 엉켜 붙어 있다..

자기 좋아...?” 나를 보더니 내 얼굴을 잡는다..“ ....엄마 지금 너무 좋아..”

..“ 조금씩 움직여 봐....” “ 흐응....하아....~ ”...“ 스타킹 불편해...?”

..“ 괜찮아........하아....! ” 약간의 물결에 움직임으로 엄마는 몸을 느낀다...

엄마 얼굴이 빨개 진다...“ 하아아....아들 엄마는 지금이 너무 좋아....아흐...”

...나는 한손으로 가슴을 잡다가 좀 더 몸을 숙여 항문에 손을 댄다...그리고는

문지른다...엄마는 아무 소리 안한다...꾹꾹 눌러본다..“ 자기 엄마 지금 너무 좋아..

하아앙...“” 내 위에서 몸을 아주 부드럽게 움직인다.....하아아...~ 본인만에

흐느낌이다...“ ....아들.....엄마 자기 없으면 어떻하지....하흐....” ...젖었다...

엄마는 젖어 잇다...내 얼굴을 잡고는 거친 키스를 한다....이런적이 없었는데 ...

젖었다.....나는 항문 주위를 계속 맴돈다....“ 아들 그게 그렇게 좋아..? ”

....나는 약간 놀란 말투로 ...“ 머가...” “ 엄마 밑이 그게 좋아...? ”

..“ ....좀 궁금하기도 하고....” 엄마에 갑작스런 질문에 기가 약간 죽었다..

..“ ...~ 아들....” 그러고는 나한테 키스를 하더니 갑자기 일어난다....갑자기

장미를 빼니까 고추가 차가워 진다는 느낌이다...내 손가락에 비누칠을 하더니 엎드린다..

나는 조금 놀래면서 손가락을 넣는다...미끄덩 들어 간다..“ ~~ ....” .“ 엄마

괜찮어..?.“” 괜찮다는 소리에 조금 휘젓는다...“ .....하아....괜찮어...” 그리고는

장미도 같이 만져준다....“ 아들.....으흥....아흥...천천히....” 그런데 그 순간 내가

이상한 생각이 든다...좋게 받아 주는 저 여자를 막 범하고 싶다..터질 것 같은

내 고추를 저 조그만 구멍에 넣고 싶다...그래서 장미에서 손을 때고 몰래 내

고추에 비누칠을 한다....그리고는 항문에서 손가락을 빼고 겨눈다.....잠시

머뭇거렸더니 엄마가 뒤를 쳐다 본다........시바 멀 들킨 기분이다....나는 갑자기

실토라도 하듯이 말투도 버벅 거리면서

엄마 ...한번만......? 딱 한번만 다시는 안할게....” ....“ ...? ” 나는

넣는다....“ ~ 아들 하지마 안돼 하지마 아들...” 그러면서 앞으로 피할려고

한다...나는 힘을 써서 엄마를 잡는다.....“ 엄마 미안해 정말 미안해..”

...“ 아들...제발 그런거 하지마 안돼....” 나는 넣는다.......씨 근데

안들어 간다...엄마가 힘을 주고 있었나 보다....." 

..안들어 가지더라 더 힘을 주고 " 엄마 정말 이야 딱...한번만.....정말 한번만...."

넣으면 들어 갔을 수도 있었겠지만....안들어 가더라....하...나는 실패했다는 기분에

그냥 뒤로 물러서 벽에 기댄다....엄마도 그냥 소리없이 저쪽 벽을 보고 있더라...

일분...이분이 지났나...? 좃됐다....아 시바 이 분위기 이거 어떻할 거야...

내가 나가야 돼나....아니면 더 강공으로 가야되나....갑자기 후회가 밀려 온다...

엄마....” ...“ ....” ...“ 미안해...다시는 안그럴게...” ..“ 아냐....엄마 괜찮아...”

엄마는 돌아서 나를 본다....그리고는 나를 일으켜 세운다....그리고는 내 고추를

만진다...나는 그런 상황에서도 고추가 터질려고 한다...그런 갑자기 엄마가 나갔다가

들어 오더니 니베아 크림을 가지고 오더라.....그리고는 내 고추에 진득히 바른다...

이제 엄마 힘들게 안한다며....ㅎㅎ 이제 엄마 많이 안 괴롭힐꺼라며..ㅎㅎ

나는 가만히 있다.....“ 자기 이건 정말 살살 해야되...알았지....? ” “...”

왜 그런지 모르겠지만 갑자기 내눈에 눈물이 글성거리더라 ....엄마는 엎드린다...

아들...손 먼저....” 나는 손가락을 먼저 넣는다...전에도 예기 했지만...

항문이라는게 처음에는 바싹 조이는 듯 하지만...점점 갈수록 부드러워 지더라..

역시나 부드러워 지더라......엄마가 위에 수건을 손에 지더니 됐어 이제 해봐...”

..나는 넣는다....안 들어 간다.....“ 엄마 안들어 가....”,....“ 좀 더 해봐...엄마

괜찮아....“” 나는 더 세게 넣는다....조금씩 들어 간다....엄마는 수건을 깨문다...

엄마 괜찮아...?” “ ...괜찬아......” 나는 집어 넣는다......정말

안들어 간다 싶더니 ....갑자기 또 술러덩 들어간다 목록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.