고딩때 친구와 술마시다 왕게임했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩때 친구와 술마시다 왕게임했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:07 조회 1,235회 댓글 0건

본문

본인 스물한살때 이야긴데
고딩때 친구인 놈이 갑자기 자기 집에서
대학친구들하고 술먹는데 내 생각났다고
너도 와서 술먹자 그러는거야
가서 뭐하냐 했는데 애들 다 착하다하고
이새기도 근황 궁금하기도 하고 해서
알겠다고 하고 걔 자취하는데 갔지.
근데 씨발 내가 생각한 그새끼는 
지금으로치면 던파 존나하다 공익갈 새끼였는데
존나 변해있더라고. 
글고 여자애들이랑 술마시더라?
암튼 걔네집 들어가니까 여자애들이
아~~ 니가 진우 친구야??? 이러길래
어? 어어.. 그러고 앉았지.
그나마 남자애도 한명있었는데 얘는 좀 착했음.
쎈척도 없고 ㅎㅇ~ 이러고ㅇㅇ;; 인싸 한 70%?
6명이서 술처먹는데 솔직히 5명은 서로 대학친구라
나는ㅇㅇ;;; 조금 겉돌게 되더라고.
그러다가 즈그들 좀 취하니까 왕게임하자더라?
솔직히 남녀왕게임썰 몇개 줏어들은거 있어서
기대했었음.. 본인 술게임 거의 안해봤거든..
20살 때 자지 4명이서 야 우리도 술게임해보자ㅋㅋ한
흑역사정도?
암튼 왕게임하는데 ㅓㅜㅑ;; 지들끼리 키스하고 안고 씨발
나도.. 한번만 걸려라 한번만.. 이 생각했는데
여자애한명이 왕뽑더니
디졌어~~ 4번 6번 키스해ㅋㅋ
이러는데 본인 6번인거임..!
글고 맞은편 여자애가 4번이고ㅋㅋㅋ
그래서 옼ㅋㅋ씨발ㅋㄲㅋㅋㅋ 키스아다뗀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 생각하고 나머지 4명도 
내가 첨 걸리고 여자애니까 지들도 신나서 
오올~~~ㅋㅋㅋㅋ
이러길래 들떠서 4번녀를 봤다?
하..
식객에서 도축당하는 소가 주인공 쳐다보는거 봤냐?
딱 그거더라. 갑자기 술기운 싹 가시고 현탐 존나 오면서
난 나만을 위해 얘한테 쓰레기짓을 하려는건가?
이딴 븅신생각도 들더라고.. 씨발....
기분잡쳐서 존나 큰 컵에 담긴 벌주 쏘맥 원샷때렸지..
그랬더니 친구새낀 내 기분, 4번녀 기분 아는지 모르는지
ㅋㅋ야 니 왜 빼냐ㅋㅋㅋ 은진이가 맘에 안드나 미친ㅋㅋ
이러더라. 그래서 내가 그랬지
아니ㅋㅋ.. 나 담배피잖아.. 입에서 똥내날까바ㅎㅎ..
하고.. 그년 자존심까지.. 챙겨줬다.
그년도 약간 다행이다.. 라는 느낌 풍긴거같은데 내 착각일 수도 있고.

원랜 친구네서 자고 술깨고 집가려고 온건데.
4번녀 눈빛이 계속 아른거려서 도저히 못있겠더라..
그래서 한 1시간 더 먹다가
야야.. 나 그 벌주 올라오는거같다.. 가볼께
하고.. 호다닥 인싸의집에서 빠져드렸다.
공기도 존나게 차고 달도 존나게 밝았지 그때..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.