앞집 여자애랑 섹팟된썰 - 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

앞집 여자애랑 섹팟된썰 - 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:14 조회 591회 댓글 0건

본문

내가 올줄알고 청소를 좀 하긴 했겠지만 방이 깔끔하고 좋은 냄새도 남 (나중에는 자주 갔었는데 항상 깨끗함)가봤던 여자방 중에 젤 깨끗했음..걔는 침대에 걸터 앉았는데 내가 뻘쭘해서 서있으니까 침대에 앉아도 괜찮다 함그래서 옆에 나란히 앉았는데 그 순간 쿠퍼액 질질 나오는거 느껴짐지금 이게 섹스 신호 보내는건가 뭔가 했는데, 괜히 엄한짓 했다가 범죄자 될까봐 존나 참음일단 밥이 목적이었으니까 밥 얘기를 꺼냈음
나 : 뭐 드실래요?녀 : 뭐뭐 있는데요?나 : 한중일양 중에 골라봐여
밥은 도시락 같은거 시키기로 했음근데 얘기하다 보니까 걔는 이 동네 잘 모르는거 같은 느낌?그래서 이사온지 별로 안되느냐 일때문에 왔느냐 이런거 물어보게 됌스타일 때문에 누나일거라고 생각했는데 나보다 한 살 어렸음 (당시 나는 24살)아직 졸업은 안했는데 학기 중에 무슨 인턴하는 제도가 있어서 와있는거라고 함6개월 동안 회사에서 일하고 학기랑 학점 인정해주는 그런 프로그램이 있다고 하던데 난 첨들어봄..지방 토박이고 학교도 그 동네라 서울에 아는 사람 하나도 없어서 심심하다고 함주말에 집에 왜 안 내려가냐니까 교통비도 너무 많이 들고 왔다갔다 힘들어서 한 달에 한 번 정도만 간다함막 이런저런 얘기하다보니까 시간이 진짜 빨리 갔음밥 다먹고도 주절주절 하다보니 아홉시 넘었었음
일상 얘기하다보니까 야한 생각은 하나도 없었고 그냥 얘기 하는거 자체가 재밌었음그러다 이제 갈때가 됐다고 생각해서 도시락 껍데기 주면 내가 나가면서 버리겠다고 함
나 : 저 이제 가볼께요 너무 오래있었네요녀 : ㅎㅎ 괜찮아요나 : 이거 쓰레기 제가 나가면서 버릴께요 (건물 밖에 분리수거함 있음)녀 : 어디 가세요?나 : 그냥 편의점 잠시 다녀오려구요녀 : 아 그럼 같이 가요 제가 마실거 사드릴께요 (도시락 내가 삼)나 : 아 진짜요? 고마워요 ㅋㅋ
그렇게 해서 편의점도 같이 가게 됐음원래  혼자 올때는 커피 하나 사갖고 와서 방에서 마시려고 했는데, 앞방녀랑 같이 왔으니 머리를 좀 써서 캔맥주 골랐음 ㅋㅋㅋ
녀 : 맥주 마실거에요?나 : 네 캔맥주 하나 먹으려고요녀 : 그럼 저도..나 : 그럼 여기서 먹고 갈래요?녀 : 네 ㅎㅎ 좋아요
진짜 짧은 순간이었는데 머리 속이 진짜 존나존나존나 복잡했었음내가 만약 방에서 먹자고 해도 ok 했을거 같고, 그러면 섹스로 이어질 느낌이 충만했음근데 몇 시간동안 얘기하면서 대화도 재밌고 잘 맞았었는데 그날 바로 같이 자면 말 그대로 원나잇 될거 같은 느낌도 동시에 들었음그래서 그냥 편의점 앞에서 먹고 들어가자 한거였음
역시 술이 좀 들어가니까 대화할때 느낌이 또 달라짐웃긴게 이제 서로 뭐하고 몇살이고 이런거 다 알았는데 이때까지도 이름은 몰랐음편의점 앞에서 드디어 통성명 하고 번호 교환도 했음서로 말도 편하게 하기로 함
나 : 이웃집이랑 이렇게 친해진거 처음이에요녀 : 저는 자취하면 다 그런줄 알았어요나 : 아 자취 처음해보는거에요?녀 : 네.. 학교 다닐땐 집에서 다녀서나 : 원룸 살아도 이웃집이랑 다들 본체만체 해요 ㅋㅋㅋ녀 : 생각해보니 저도 옆방분은 봐도 못본체 했어요 ㅋㅋ나 : 앞집이랑 친해지니까 재밌네요녀 : 저도 아는 사람 생겨서 좋네요나 : 이제 말 편하게 할까요?녀 : ㅋㅋ 네
맥주 다 털고 이제 서로 들어가기로 함동성 친구도 바로 앞방에 산 적이 없는데 여자랑 놀다가 현관문 앞에서 헤어지니 졸 어색했음
나 : 잘자 재밌었어 ㅎㅎ녀 : 오빠도 잘자~
집에 들어와서 컴 좀 하다가 씻고 누워서 폰 봤음번호 추가해서 카톡이 생겼음프사에 셀카가 꽤 있었는데 그 중 하나가 운동하다가 찍은거였음운동하는 여잔데 옷에 신경 쓴 그 스타일.. 트레이닝 팬츠에 위에는 나시탑결국 그 사진 보면서 딸 한 번 치고 잤음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.