미필 분들을 위해 썰 풀어드림 어제 전역했음 ㅎㅎ > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

미필 분들을 위해 썰 풀어드림 어제 전역했음 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:12 조회 296회 댓글 0건

본문

육군 1사단 전역자입니다
야전 전투병과에서 근무했고, 분대장까지 달고 전역했습니다

1. 시설은 요즘 어지간하면 다 신막사 개인침대씁니다
(전방이면 80%이상 신막사입니다)

2. 야전은 훈련강도가 정말 장난아닙니다
유격훈련도 요즘은 2주~3주씩합니다

1달짜리 야외훈련도 1년에 수차례있습니다.

3.  군대는 훈련이아니라, 사람때문에 힘듭니다

평소엔 만나보질못한 다양한 인간군상을 만나볼수있습니다

4. 짬을 먹으면 먹을수록 일이 더 많아지고 욕도 더 쳐먹습니다. 분대장달면 간부들에게 계속 불려다닙니다

어제 전역해서 좀 흥분상태네요..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.