해변에서 까대기 치는거 본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

해변에서 까대기 치는거 본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:16 조회 445회 댓글 0건

본문

본인 대학 후배들과 해변에서 회 사온거에다가 소주한잔 하고 있었음
오줌 좆나 마려워서 저쪽 구석에 싸고 담배 한대 피면서 오는데
어떤 잘생긴 새끼가 여자 한 세명한테 까대기 좆나 치더라고
그래서 오 씨발 좆나 재밋네 하고 좀 떨어진 곳에서 앉아서 구경하는데
기집들 좋아서 까르르르 거리고 오케이를 하는데
무슨 씨발 남자 여자 8:8 정도 되더라고
아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원수 맞는거도 좆나 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼씹을 할려고 하나 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 새끼 지 친구들 한테 와서 
“야 오늘 너네 다 먹을 생각해라” 이러면서 쪼인 시키는데
남자 새끼들 안녕하세요..... 여자들 아 네..... 
따라가보고 싶엇는데 그냥 우리 자리로 옴
씨발 왜 난 그때 그걸 보고도 자지 새끼들이랑만 술먹고 말앗지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.