동생년 집 쫓겨난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동생년 집 쫓겨난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:23 조회 458회 댓글 0건

본문

내동생은 대구 계명대학교 다님 기집애임

나는 부산에서 자취하고 이년은 대구 엄마집에서 엄마랑 개ㅏㅌ이사는데

내가 10일전에 대구에 올라왔거든  

근데 엄마 표정이 존나 안좋은거야

갑자기 막 동생방 발로 걷어차면서 니 씨발년아 빨리 쳐 기어 나가라고!! 캐리어 싸서!! 막 이렇게 소리지름

ㄹㅇ 와 씨발 존나 놀랬다 원래 엄마가 욕도 잘 안하거든? 화도 잘안내고  

나같은 븅신아들도 키우는  참된엄마인데

하여간 막 저렇게 존나 화내더라고

나중에 집에 큰이모 잠시 왔다가셨는데도 계속 동생욕하면서 쫓아내려고하더라

와 씨발 왜이러지.. 엄마 술마셨나.. 이생각 들정도로

아무리 물어봐도 대답을 안해줌

1. 뭐 경찰서라도 갔다왔나

2. 누구 줘팼나

3. 비트코인에 집문서라도 넣었나

1번2번은 말이안되고 나는 3번을 유력하게 생각했거든

하여간 잠시뒤에 엄마방에서 낮잠자고있는데  이년 실시간으로 ㄹㅇ 캐리어들고 쫓겨나더라

와 씨발.. 컨셉질 아니었구나..

하여간 그년방에 침대있는데 내방됨 ㅋ개꿀 씨발년아 ㅋ 

왜쫓겨났냐고 물어봤는데

그제서야 엄마가 말하기를

동생년 사실 대학다닌적없고 1년간 재수했는데

재수해서 가겠다고한대학이  계명대, 대구대였음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년내내 재수학원이나 이런거 인강 다 대달라고해서 쓴돈 천만원넘는데

엄마 개빡쳐서 씨발 니가 계대 대구대가려고 이돈쓰고 재수를쳐했나 하고 개빡친게 거의 한 2달간 이어진거였음

나 딱 대구올라왔을때 터진거였고

"얘 대학 다닌다매? 반수한거가?"

물어봤는데

그냥 나한테는 비밀로 해달라고하고 서로 입맞춘거였대

와 씨발 어이없어서 엄마 진정시키고 나는 그년방들어가서 휴대폰질이나 하고있는데

책장에 모의고사 시험지랑 9월모평 성적표 있더라고

근데 성적 보니까 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

56556?  심지어 문과임

와 미친년 씨발 이게 재수성적  공부를 걍 아예 안한거지

수학 문과  4점짜리만 몇개 때려맞춰도 2등급 3등급은 나오는 좆밥과목인데 56556ㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 이거를 내가 만약에 이년 쫓겨나기전에 봤으면 이년은 집못나갔음 

내가 다리 두개 뿌서트려놨을거라서

하여간에 씨발 쫓겨난지 7일인데 ㅋㅋ 뭐 애비집에 갔는지 연락도안옴 난 연락할이유없어서 안함 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.