전여친 멀티방에서 의도치않게 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전여친 멀티방에서 의도치않게 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:22 조회 535회 댓글 0건

본문

크리스마스 며칠 전에 종강해서

아 집가기 싫네 시발 하면서
학교 기숙사에서 뻐기는데
새벽에 여친한테
'머해'
ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
생리 규칙적인 애라서 계산 뚜드려보니까
딱 그맘때쯤 배란일 ㅋㅋ

이때 떡밥 덥썩 물면 좆밥인거 아니까
'무슨일인데'
냉매마냥 차갑게 받으니까
'아니 그냥...'
'연락하지마?'
응 아니 대주라 ㅋㅋㅋ 아니지
'아니ㅋ'
가볍게 받고 대화시작 ㅋㅋ
물론 좆도 내용없는 대화
3년 사귀다 헤어진 커플인데
카톡질만 해도 이미 서로가 뭘 원하는지 파악 완료 ㅋㅋ

크리스마스는 메스가서 조지고
다음날 만나기로 함
26일날 오후에 밥먹고 저녁에 
낮에 혜화 대학로 뒤에 공원머지?
암튼 거기에 작은 옛날집들 존나 많은 골목
거기서 키스좀 하다가 바지에 손넣어보니까
질척하게 젖어있길래
걍 거기서 박을까 생각하다가
그래도 옆에 가정집인데 좀 아닌거같아서
'안에 들어갈까?'
하니까 자기 모텔은 싫다고
그래서 그럼 멀티방 가서 껴안고만 있자고해서
멀티방가서 물빨하다가 
손으로 막는거 뿌리치고 ㅂㅈ에 손가락 넣었는데
오래 굶었는지 바로 부르르 떠는거보고
'이제 넣을까?'
하니까 바로 끄덕끄덕잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하생략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.