영화관에서 부산행 5D로 체험한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

영화관에서 부산행 5D로 체험한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:21 조회 434회 댓글 0건

본문

영화관서 부산행 보고있는데 한창 클라이막스였음
기차 멈추고 내려서 좀비들한테 쫒기는장면

근데 어떤 30대 남자가 헐레벌떡 뛰어들어오더니
'여보 !' 하고 크게 소리지르는거임 ㅋㅋㅋ
진심 영화관에 좀비나온거처럼 순식간에 시선집중됐는데
마치 영화처럼 그 남자는 여자 손목 잡고 밖으로 튀어나가버림 ㅋㅋ

내가 여자 바로 근처자리라서 뭐지? 싶어서 일단 따라 뛰어나감 
근데 뛰어나가보니 밖에서 화재경보기 울리고있고
미소지기가 대피 시킨다고 허둥대는거임 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 영화관안에 드가니까 사람들
뭐지 뭐지 하면서 ㅈㄴ 웅성대고있길래 거기다가 존나크게
'불났대요 !!!' 소리지름 ㅋㅋㅋ

그러자 영화보던 사람들 우르르 뛰어나오고 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 도망나감 ㅋㅋ

ㄹㅇ 좀비떼인줄 ㅋㅋㅋ
그때 도망치면서 사진찍었는데 이거임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.