모텔에서 긴급체포된 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔에서 긴급체포된 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:25 조회 466회 댓글 0건

본문

형사 3명이 나 복도 구석으로 몰아세움
'305호 왜 들어가려고 했어'
'그냥 제가 그 방 달라고 했는데요'
'왜 저방 달라고 했어 다른방 준다고 했는데'
'그냥 제가 예전에 저방 쓴적 있어서 저기가 익숙해서요'
'방에서 뭐하려고 했어'
'아... 그냥'
'주머니에 뭐야 다 꺼내봐'
본인 진성 딸쟁이라
주머니에 시발 러브젤있었음 약국에서 파는거 

그리고 이쯤에서 나 좆된줄 알았음.
내가 캥기는거는
그 후배 커플 따라서 미행한거라서
설마 걔가 눈치채고 신고한건가?
그 생각밖에 없었음
그래서 그것땜에 잡혔나? 생각했음

'뭐야 이거'
'아 그...제가 기숙사에서는 룸메이트땜에그... 자위를 못해서가끔 방잡고 하는데...'
'뭐야 학생이야?'
'예'
'학교 어디야'
'00대요'
'학생증 줘봐'
그러니까옆에 있던 형사가'본인 맞는거 같은데요?'
고수머리 아저씨가'주민등록증 줘봐'하더니 어디다 전화해서내 주민번호랑 이름 부르고신원조회 하라고 하더라
그리고 신원조회만 되면 풀어줄테니까일단 잠깐 서로 가자고 함그리고 운동화 구겨신으라고 함아마 도주할까봐 그런거같음
암튼 이쯤에서 좀 안심했음옆방 얘기는 하나도 안하니까자기들끼리 쳐다보면서 갸우뚱하는게뭔가 내가 재수없게 잘못 걸린거같았음
나가니까 모텔 주차장에 스타렉스 하나 있더라거기에 나 태우고 10분도 안걸려서 경찰서 안착
경찰서 들어가자마자거기 있는 무슨 공익한테 뭐라뭐라 농담던짐난 뭐 잘못한거 없어서 그냥 경찰서 구경함
강력반으로 인도ㅠ들어가니까 젊은 형사 하나 더있음젊은 형사가 신원조회 결과 해보니까내가 말한대로 00대 학생이라고 본인맞다고 확인해줌
그사람 포함 형사 4명이서나 둥굴게 둘러싸고 아까처럼 다시 취조함
아버지 뭐하시냐,그 모텔 최근에 간게 언제냐,최근에 20대 후반 남자랑 접촉한적 있느냐(이게 무슨 소리야 씨발),등등 뭔가 맞춰보려고 하는데 하나도 안맞은듯
바로 풀어줌스타렉스로 원래 있던데까지 데려다준다 함존나 안심해서근데 그방 뭐 쓰면 안되는 방이냐고물어보니까
자기들이 그 방에 무슨 작업을 해놔서못들어가게 한건데 들어가려고 해서의심스러워서 조사한거라고
그리고 자위는 형사아저씨들도 다 하고그런거니까 절대로 뭐 부끄럽게 생각하지 말고차에서 내리면 지금 조사한 일은 없었던 일이니까신경쓰지 말라고 하고원래 있던데 내려주고 끝

암튼 그 문 앞에서앞뒤로 아저씨들 3명한테 에워싸였을 때그 위압감은 진짜로 공포였다
3명이 동시에 나한테 접근하면서여기 왜 들어가려고 하냐고 막 추궁하는데시발 진짜 하얘짐
암튼 나쁜짓 하지말자근데 모텔딸은 치고싶다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.