퇴근길에 도를 아십니까 새끼들 만났다가 좆될뻔한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

퇴근길에 도를 아십니까 새끼들 만났다가 좆될뻔한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:28 조회 321회 댓글 0건

본문

퇴근 하면서 집까지 5분 거리 남겨두고도를 아십니까충 만났는데 ~
그날따라 그새끼들이랑 아가리 배틀 한번 해보고 싶어서낚여주는 척 함 ㅋㅋㅋㅋ
사실 우리집이 불교라 나도 절에 자주 가서대웅전 천불전 삼각사 주저리 주저리 ~초파일 어쩌구 주워들은거 좀 있었는데 
그런거 존나 잘 아는척 하면서야부리 좀 털어줬거든 ?
그러다가 한 20분 정도 길바닥에서 밀당하니까시간 존나 아까워서 끊고 도망 가려고 하니까울집에 같이 가잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 왜요 ? 이러니까날이 추워서 커피나 한잔 얻어먹었으면 하는데 ~이지랄해서 
집에 커피 없다고 하니까따뜻한 물이라도 주세요 ~또 이지랄 ㅋㅋㅋ
집에 커피 포트가 없어서 뜨거운 물도 못드리겠네요 하니까집에 냄비는 있을거 아니에요 ? 좀 끓여주세요 ~하더라 ㅋㅋ
니미씹 존나 끈질겨서 걍 밀치고 존나 빠른 걸음으로 집으로 갔는데몰래 따라 오더라 ㅋㅋㅋㅋ
개씨발 소름 돋아서 로비 비번 누르고 바로 런함 ㄷㄷ
원룸 사는데 로비 드가는데 비번 있었어서 존나 다행 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.