본인 인생 한탄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

본인 인생 한탄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:27 조회 342회 댓글 0건

본문

지금 노가다 끝나서 지하철타고 돌아가는 길에 

심심해서 썰 푼다
나는 중졸 백수에 돈 없음 
노가다 까대기하고 신문배달하고 
애비는 기정폭력 일삼는 막장새끼고 
애미는 미코출신이긴힌데 ㅋㅋ 그럼 머하냐고 ㅇㅇ 
개시발 술주정밖에 할줄 모르는 애비한테 낚여서 
지금은 하던 떡볶이 포차도 접고 집에서 한숨만 쉬는 기계 ㅋㅋ 
콩가루 집안 꼴보기 좆같아서 난 집 뛰쳐나와서 
친구 어머니가 부업으로 하시는 고시원에서 
실장하면서 먹고 사는데 ㅇㅇ 
친구어머님이 고맙게도 나 어렵게 사는거 아셔서
가끔 섭웨이도 사다주고 그럼 ㅋㅋ
하 솔직히 진짜 하루하루 먹고 살기 좆같지만 
그래도 올해에 고3올라가는 여동생 하나만 
보고 산다ㅇㅇ 
내가 정신 똑바로 차리고 부모역할이라도 제대로 해줘야지 
얼마전엔 아프지 말고 공부 잘하라고 ㅇㅇ 
데상트 롱패딩 적금깨서 사줫는데 
어찌나 좋아하던지 ㅋㅋ 
쓰다보니 내려야 할 역이네
다음에 또 쓰던가 할게
모두 힘내서 살자구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.