초대남 썰 7 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초대남 썰 7

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:33 조회 518회 댓글 0건

본문

싫은여자와 억지로하는게 강간이라면 나는 강간한거지

누나가 내귀에 대고 제발 부탁이야 그랬으니까그게 안전한 날이니 제발 안에다 해줘 그런말은 아닐거고근데 그 상황서 니들이면 현자타임오겠어?나도 미안해요 누나 하고는 망설임없이 누나안에 들어갔지 많이 해본놈은 알거야 실제 할때는 달달이보다 조임이 덜한거 누나도 다를거없고 그냥 ㅅㅅ는 절반이상은 분위기야 그래서 돈주고하면 허망한거고여하튼 나도 조루는 아니지만 그날은 누나가 나랑할땐 마치 동남아조건녀처럼 목석인데도 흥분되서 나도 3분카레꼴 나겠더라구입은 안되니까 그냥 누나 돌려서 내가 제일 좋아하는 후배위하는 자세로 누나 엉덩이 잡고 스퍼트 올림 대표는 실실쪼개면서 나 얼마나 잘하는지 보자 식으로 보고있었고안에다 하지 말라고했지만 그게 말처럼 쉬운거 아니자나누나 아이가지면 내가 기른다는 채좆 4번치는 소리하면서나도 무의식중에 누나 좋아요 헉헉 하고는 일하느라 며칠 금딸한 그것을 누나 안에 사정없이 뿌렸어 누나도 감잡고 엉덩이 빼려는데 내가 허리를 부여잡으니 별수없지대표는 진짜 미친건지 옆에서 흐뭇해하고 누나는 엎드려서 배게 얼굴파묻고 흑흑거리고 나는 현자타임오니까 ㅆㅂ 내인생 여기서 좆되는구나 싶더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.