나이먹고 여동생과 그런 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나이먹고 여동생과 그런 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:39 조회 1,453회 댓글 0건

본문

대부분 좋은 반응이라 세번째도 쓸게요 ㅋㅋ

내일 쉬는날이라 한잔했더니 알딸딸한데 ㅋ 최대한 기억을 살려보겠음 ㅋㅋ 그렇다고 거품붙이거나 픽션가미해서 쓰진 않을거에요

암튼 동생이 고추빨갛다고 뭐라하는데. 원래 내가 피부도 엄청 하얗고 고추도 원래 대부분애들은 성인되면 갈색이거나 검은색이잖아? 근데 나는 그냥 살색임 ㅋㅋ 거기에서 발기하면 고추가 불그스름해진다고 해야되나. 암튼 술취한사람 얼굴 발갛게 되듯이 그렇게됨 ㅋ

동생이 고추계속 보더니 ㅋ 오빠 꼬추처럼 이렇게 핑쿠핑쿠한거 첨봤다고 ㅋㅋ 가까이서 봐도 되냐면서 다리좀 벌리라고 ㅋㅋ 내 다리사이에 엎드려서 막 얼굴을 들이미는거임 ㅋㅋ

그래서 내가 "아니 ㅋㅋ 가까이서 보는건 아니지않냐?...ㅋㅋㅋ"
이러니까 ㅋ "어짜피 지금 오빠꼬추 다 보고있는데 가까이서 본다고 뭐가 달라짐?" 이러는데 ㅋㅋㅋ 하... 그래 봐라 봐.. 이러면서 걍 양반다리하고있는거 풀러서 다리벌려 보여쥼 ㅋㅋㅋ

이게 참.. 친여동생한테 다리벌려서 발기된꼬추 보여준다고 생각하니까.. 진짜 내가 정신병자인가 생각도 들면서 이상하게.. 진짜 이상하게 꼴림...ㅜㅜ

동생이 막 꼬추바로 앞까지 엎드려서 얼굴 들이밀고 막 내꼬추보는데 ㅋㅋㅋ 오빠 냄새난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럼 집와서 샤워는안하고 옷만갈아입고 술마셨는데 냄새가 안나겠음?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가. 야 냄새나면 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋ 이제 짜져이러니까 ㅋㅋㅋ 자기는 이냄새가 좋다는 거야 ㅋㅋ 아... 진짜 남매가 서로 변태인데 둘다 서른넘도록 어케 살았나 몰라..ㅋㅋ

암튼 계속 그러고 보다가 ㅋ 오빠 꼬추 엄청 이쁜거같대 ㅋㅋ 지금 까지 만나본애들은 다 흑갈색이거나 그런색이라고 ㅋㅋ

그러면서 오빠 만져도돼지?... 이러면서 매우조심스럽게 물어보는데

뭐.. 그래.. 그랬음 ㅋㅋㅋ

혼자 막 귀두도 만져보고 오줌구멍도 벌리면서 ㅋㅋ 오빠 여기서 오줌나와? ㅋㅋ 이러는데 ㅋㅋ

진짜.. 아.. 진짜 존나ㅠ꼴려서..ㅜ

꼴리는데 아무리그래도 친동생이니까 뭐 해라. 뭐 해달라 못하겠는거ㅇㅑ ㅋㅋㅋ

그래서 내가 " 이제 그만하고 술이나 마시자" 그랬음 ㅋㅋㅋ

그러니까 동생이

오빠 계속 커져있는데 한번 빼야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 됬다고 ㅋ ㅋㅋ 너자면 혼자 빼고 잘거다 ㅋㅋㅋ 이러면서 팬티입을라했음 ㅋㅋㅋ

그런데 야가

오빠 내가 손으로 한번만 해줄까?

이러는데... 아.. 시발.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 5초동안 수백만가지 생각이 떠오르고 오만가지 생각이 다 남.....ㅜㅜ

내가그냥 어버버 하고있으니까.

동생이 손으로 내꼬추를 텁. 잡는거야 ㅋㅌㅋ

그러면서 그냥 아무말도 안하고 피스톤 운동 해줌...ㅜㅜ

진짜 그 순간. 그분위기.. 그 온도.. 냄새. 그 꼴릿한 순간..

아직도 생생히 몸이 기억하고있음..ㅜ

내가원래 전여친이랑 관계가질때도 거의 지루수준이였음.. 30분이상 해야 싸거나 1시간 될때까지 관계해도 안나올때 많아서 그냥 안싸고 끝낼때도 많았는데..

진짜.. 이때는 3분? ㅋㅋ 더 안될수도 있고 ㅋㅋㅋ

그냥 친 여동생앞에서 정액 싸버림...

여동생은 막 ㅋㅋ 꺄앗 꺅약ㅇ!! 나왔다!! ㅋㅋㅋ 이러면서 난리치고있고 ㅋㅋㅋ

나는 진짜... 하..

현자타임 지대로옴.... 워..

내가 지금 세상에서 제일 쓰레기같고 존ㄴ나 병신같은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생대리고 지금 뭔 ㅂㅅ짓거리를 하고있나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 정액 닦아줄려고하는거 내가 됬다고 ㅋㅋㅋㅋ 내가한다고 내가 막 닦음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 우리 많이 취했다고 ㅋㅋㅋ 자자 이제. 이러 면서 내침대 가서 자라고 함 ㅋㅋㅋ

그래서 그날밤은 나는 바닥에 자고 그렇게 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤에도 약간 썰 있긴한데.. 몇몇분이 원하던 섹스는 안했음..ㅋㅋ

재밌게 읽으셨으면 뒤에 썰도 나중에 풀어 볼게요 ㅋㅋㅋ 섹스썰 기대하셨으면 죄송합니다 ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.