부모님 모텔에서 나오는거 마주친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

부모님 모텔에서 나오는거 마주친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:43 조회 478회 댓글 0건

본문

내가 중3때였음. 우리 부모님은 결혼을 일찍하셔서 내가 중학교 다닐때 엄마는 38-9 아빠는 40초였음

그당시에는 진짜 밤에 안자고 대기타고 있으면 일주일에 4번 정도는 자기야, 죽겠어 같은 소리 들을 수 있었음 금슬 ㅅㅌㅊ?

그러다가 내가 학원 저녁에 마치고 집에 들어왔는데 거실 소파에서 다벗고 하는거 딱 마주치고 완전 어색해졌던 일이 있었음

이 일이후로 집에서 하는거는 좀 자제하셨던거 같다 

그날은 금요일 이었음 부모님이 차로 3시간 걸리는 곳에 사시는 먼 친척분한테 갔다와야 한다고 해서 저녁에 갔다가 아침정도에 도착할거라고 하셨다 그래서 집에서 영화 한편 보다가 새벽 pc하고 있었음 근데 세시 반정도넘으니까 ㅈㄴ 피곤해서 그냥 집으로 가고 있었는데 우리 동네에 모텔촌이라고 하기는 좀 그런데 여관이라던가 숙박업소가 모여있는곳이 있었음

거기 지나가는데 남녀가 팔짱끼고 나오고 있었음

근데.... 우리 부모님이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빼박으로 모텔에 있다가 나오다 나하고 마주쳐서 완전 개어색했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이일은 서로서로 묻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.