소개팅 받은년 맘에 안들어서 쫑내려고 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소개팅 받은년 맘에 안들어서 쫑내려고 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:41 조회 257회 댓글 0건

본문

엄청 이쁘다는년 있길레 애원해서 소개팅 받았는데 
면상만 쫌 괜찮고 딱봐도 비율 몸매 ㅆㅅㅎㅌㅊ인년이 나오는겨
난 얼굴 보기 이전에 몸매 존나 보거든
그래서 곧장 아 이거 파토내려는데 
소개해준애 민폐 끼칠 순 없자너 ㅋㅋ?
적당히 상황보다 깨야겠다 생각하고
그년이 취미가 뭐에요?
하고 물어봤을때
콧물 가지고 놀아요 ㅋㅋ
했음 ㅇㅇ;
근데 이 미친년이 갑자기 뭐에요 그게? 하면서 관심 보이는겨
아무리 맘에 안들어도 직접 시범을 보여줄 순 없고
그냥 대충 콧물 뽑아서 이리 저리 팅기면서 놀아요 
하면서 대충 흉내내니깐 
빵터져서 엄청 웃는거야
직감이 오더라고
좆댔다 이거 그린라이트다 씨발
그래서 곧바로 표정 씹정색하고
왜 남의 취미를 비웃어요? 그렇게 웃긴일인가? 하고 화냈음
타이밍 진심 ㅆㅅㅌㅊ라 그년도 내가 진짜로 화난줄 믿더라
그년 나 달레려고 허우적 거리는데 이게 은근 쾌감 좆되더라고 ㅋㅋ
그래서 좀더 갖고 놀다가 이만 볼일 없었음 하네요 하고 나왔음
소개해준년이 나한테 뭔일 있었냐고 미안하다고 전해달라하던대?
할때마다 쾌감 ㅆㅅㅌㅊ였음 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.