썸타는 공무원 누나 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

썸타는 공무원 누나 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:44 조회 599회 댓글 0건

본문

저랑 친구는 수도권에 살고있고 

대전에 사는 아는 형이 자꾸 유성좋다며 유성을 오라고 했습니다.

그래서 ktx 타고 대전을 갔죠.

가서 셋이 술먹고 만취해서 형은 자취를해서 잠을 잘 공간이 없어서

저랑 친구는 모텔방잡고 잠을 잤습니다.

근데 이대로 집가기가 넘 아쉬워서 친한 누나한테 연락을 했습니다. 

누나가 33살이고 공무원입니다.

썸 비슷한걸 타고 저는 약간 그 누나한테 감정이 있었는데요.

그 누나가 유성으로 와서 곱창도 사주고 스벅가서 커피도 한잔하고 소주한잔 했는데요.

다 놀고나서 이제 집가려고 하는데 

누나가 

"너네 뭐타고 갈거야?" 랬는데

근데 그때 순간 그 잘생긴 친구가 

"ktx 타야죠? 누나를 탈순 없잖아요 ㅎㅎ" 라고 받아친겁니다..

순간 전 이 xx 먼소리 하는거야 라고 진지빨고 있을 찰나에

그 누나의 대답은 

"타도 되는데?"

그 멜랑꼴리한 표정으로 대답하던 누나의 표정을 잊을수가 없습니다.

그리고 내 지인누난데 헤어질때 쯤 되니까 잘생긴 내친구랑 더 친해져 있었습니다.

그리고 갈때 쯤 되니까 내친구 이름 부르면서

"ㅇㅇ 야~~ 담엔 대전 혼자 놀러와" 라고 합니다.

그리고 헤어졌고  출발한지 10분지났나? 그 누나한테 톡이 왔는데

"ㅇㅇ 여자친구 있어?"

이 상황을 어케해야 할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.