키스방 간 썰 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

키스방 간 썰 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:47 조회 299회 댓글 0건

본문

스물아홉이라는거임몸매는 통통에서 뚱뚱 사이 가슴은 개큼 내가봣을때 d컵 넘음내가 수위를 물어봣는데 삽입을하려면 7만원 더줘야된대그래서 총 합치면 14인거지 내가 한시간을 코스로했으니이야기 를 한참하다가 갑자기 덥다 이러길래시작하자는 의미인거같아서 벗을까요 라고물어봄그러라고하더라..밑에도 다벗냐고 하니까 맘대로하래다벗으니까 상탈하고 밑에는 팬티만 입고있는거임팔베개하면서 키스를시작햇는데 죤나 오래한거같음키스 한 20분햇나.? 그때쯤에 갑자기 떼는거임 그래서 왜요?이러니까 콘돔있냐고 하는거임없다고하니까 없으면말고..이러길래 무슨뜻인가 긴가민가했음이말은 즉슨 자기는 꼴렷으니까 꽁짜로 대줄려고했는데 콘돔이없네이뜻인가 생각해서 키스하다가 목부터 밑으로 내려가면서혀로 핥았음 팬티위로 애무하다가 벗겨내고 빨고 손가락으로클리 비비고 손가락넣고 두개넣고 다하니까 힘든거임..아 콘돔이없으니까 못하겟네 이러니까 걍 밖에다 해요 현금이없는데요.. 일단해요 내가꼴렸으니까이래서 박을려는데 자지가 죽은거임.. 그래서 걔가 입으로 다시세워서 넣엇음 앞으로하다가 뒤로하는데난 별로느낌이안오는데 얘는 신음내면서 아 너무좋아 이러는거임난 힘든데 야만좋은거같고 그래서 빼고 손으로치는데 알람울림

그래서 눈떠보니 엄마가 니오늘 지각아니냐고 하면서 문두들김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.