마사지샵 가서 매도당하고 4번 싼 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

마사지샵 가서 매도당하고 4번 싼 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 23:56 조회 638회 댓글 0건

본문

마사지 받는데 오일이라 꼴릴만도한데 난 꼬추가 안스드라 지난번에도 안슨거 몇번 건들기만 하길래 그냥 적당히 받고 나왓엇음 
근데 방금 내가받고 온 여자는 
내가 잘 안스니까 '되게 조용하게 잘 받으신다~'하길래 아 제가 원래 좀 그래요 그랬더니 웃는거임 피식 
그러더니 꼬추 오일바른손으로 훅 잡더니 
민감한 부분을 존나 꿀적꿀적 문질르는거임씨발 진짜
헉 소리났는데 원래 조루끼가 있어서 한 10초 ? 
하필 그 민감한부분만 아니먼 되는데 거길 존나문질러서 나도모르게 으앗 잠깐만요 햇는데 
힘 푸니까 푸슉 푸슉 나와버림 
20대 중반 통통한 여자 마사지사 얏는디 그사암니 어 왜요 하자마자 찍찍 나온거봣는지 
아 ~ 하고 ㅋㅋㅋ웃더라고 난엎드려서 정확힌 못봄 
창피하기도하고 그래서 엎드린채로 한숨 푸욱 쉬니까

'그럴수있죠~ㅋㅋ그래도 너무 좀 일찍 가셨네요~ 하는거임 
그래서 나도 너털웃음 짓고 죄송하다고.. 이제 한번 햇으니까 안 나올거라고 했더니 
과연 그를까아~? 하면서 갑자기 젖꼭지 존나 만지는거임 난 여가 성감대 아닌줄알앗는데 여자가 내 젖꼭지 만져주는 상황 자체가 좀 꼴릿햇는지 
또 소중이에 힘이 슬슬 들어가는거임 
그러다 좀 빠질것같다 싶다가도 무슨 혀로 굴리듯이 오일바른 손가락으로 젖꼭지 잡았다뗏다굴렷다 이지랄하니까 안슬수가없음 
한 3분 당하니까 결국 다시 서더라 원상태로 
여자 존나 웃으면서 ㅅㅂ '어~~? 왜 동생이 또 힘이 들어갔지~~?' 하면서 또 미끄러운 손으로 꼬추 잡고 다른손으로 귀두밑부분 존나 빙빙빙빙 돌리는데 정신 나가버리는줄 
꺾고 까고 돌리고 존나 난리도아니더라 진짜 혼이빠짐 그래서 윽 억 소리내니까 
막 소리작게 피식피식 웃으면서 죽일듯이 팟팍팍팍 손으로 위아래 쥐어짜드라 그냥 손이면 몰라도 오일바르니까 미칠거같아서 결국 2번째로 싸버림... 
이번에도 아 아 잡깐 하자마자 주욱죽 나옴 첫번째껀 놀란기색이라고 햇지 이건 그냥 '어어~ 안 나온다면서 엄청 많이 나와요 왜~? '하면서 휴지로 슥슥 닦아주더라 
존나수치심들어서 엎드린채로 후욱흑흑 소리내고있으니까 '울어요? 우는거아니지~? ㅋㅋㅋㅋ' 하면서 다리 문질러줌 
좀 쪽팔리기도하고 반은 기대하는 마음으로 '이제 진짜 안서요. 진짜..' 하니까 배시시 웃는소리내면서 '지인짜~? 진짜 그럴까요? '함 
몸은 뒤질거같고 쪽팔린데 기분은 너무좋아서 조용히 있었더니 '죽었나~~~? '하면서 꼬추 훅 잡아서 빙글빙글 돌림 
왜 힘이 점점 들어가는거같냐면서 은근 매도하니까 내가 m끼가있는건지 또 씨밸 또 몇분지낫다고 서는거임 
결국 그렇게 또 3번 쌌다 
세번째 싸니까 거의 애기 우는거 보채듯이 '어이구 또 나와써요 또 ~'하면서 닦아줌 
앞판으로 바꾸기 전에 잡깐 물마시면서 쉬엇는데 자기 여기서 일하면서 3번까진 몇번 보냈다면서 실실웃더라 다 계단내려가면서 난간붙잡고 나갓다고.. 
난 여기 몇번 와봤는데 이런 관리사 잇는거 처음알고 그냥 몸만 해주는줄 알고잇던터라 너무 충격받음 
그리고 앞판 할거니까 누우세요~하고 누웟더니 실실 웃으면서 발가락 간지럽히는거임 
이제 갈까? 갈까? 가요? 하길래 뭘요?했더니 
'신기록이요~ 4번 한번 해봐요' 
시발 서큐버스가 잇다면 이럴거같았음 진짜 무슨 
단돈 10만원 내고 이런걸 받는다는게 뭔 꿈같기도하고 
그래도 나는 진짜 진짜 안설줄 알았다 근데 '안서면 다 방법이 있지요~' 하면서 빙 돌아서 내 머리맡에 서더니 그대로 허리굽혀서 내 고추 잡드라 
그자세로 하니까 얼굴이 가슴에 파묻혔음시발 ㅋㅋㅋ브래지어 촉감까지 다 느껴짐 무슨 울 옷 같은건데 
천국이다 싶어서 혀로 옷도 좀 핥아봤다 안보일거같길래 
그상태로 또 꼬추 존나죽여버리는데 이번엔 내가 심호흡하고 버티려고 해서 그런지 고추가 좀 서다가 죽더라 
그래도 'ㅋㅋㅋㅋ애국가 불러요? ' 하면서 오케이 마크 만들어서 귀두밑부분 공략 존나하길래 진째 뒤져버리는줄 알앗지만 결국 자기도 힘든지 ' 에이 ~봐드릴게요~ 하고 몸 수건으로 닦아줌 
막 웃으면서 샤워실 문 열어주고 들어가서 씻다가 이제 안나오나? 하고 민감한 부분 존나 문짌러서 딸쳐봣더니 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 90분간 4번사정한거임 
나와서 남자 사장이랑 그 여자랑 인사해주는데 실실웃음 여자가 
진짜 .. 후.. 두서업지만 일단 남긴다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.