학창시절 도둑사건 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학창시절 도둑사건 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:00 조회 283회 댓글 0건

본문

고등학교시절에 절도 사건이 있었음

음악시간이나 체육시간처럼 교실비우는 수업이 끝나고

어떤 애 아이패드가 사라진것 ;;

급식 입장에선 아이패드는 존나 큰거라서 난리가남 

보통 학교엔 cctv도 없어서 도통잡을수가 없음 

그래서 그런거 있잖아 ㅋㅋ 선생님이 전부 엎드리라하고 몰래 자백하면 용서해준다 ㅋㅋ

나올리가없지 ㅋ

그리고 며칠뒤 축구화가 사라지는 사건이 또일어남

진짜 우리반에 도둑이 있긴있구나 이때 실감함 

어떤새긴지 얼굴 좆나 궁금했는데..

왜 반에보면 공부좆나안하고 컴퓨터 잘만지고 게임좋아하는 새기한명씩있지 ?

걔가 범인을 잡은거임 ㅋㅋ 

어떻게 잡은지 물어보니까 중고나라에 잃어버린 축구화랑 똑같이 생긴게 매물로올라옴 ㅋㅋ

올린새기 닉넴 구글링해보니까 xx학교 xx학년 xxx 나오는거 ㅋㅋ 당연히 우리반 ㅋㅋ

와 그날부터 사람이 하루아침에 개새끼되고 왕따되는거 실감했다

진심 사람취급안하고 밥도 맨날혼자 먹고 아에 나가리더라

난 우울증에 자살하는거 아닌가 생각도 했음 ㅋㅋ

결국 전학갔음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.