본인 짱깨배달할때 사장새끼 사기먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

본인 짱깨배달할때 사장새끼 사기먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:10 조회 380회 댓글 0건

본문

한18년전 중삐리때였나 짱깨배달 하는데
주말이라 새로 알바하는 아저씨 뽑았음 ㅇㅇ
등산가방 큰거갖고 와서
잘부탁합니다~ 이러면서 바로 투입
그러다
점심쯤인가 배달전화 하나 왔는데
탕수육 두어개? 양장피에 고량주 빼갈 
에다가 짜장면 한 10그릇 시킴
그걸 가야되는데 그아재가 자기가 간다고함 ㅇㅇ
철가방 두개 들어야돼서 고난이도라 그아재 보냈는데
한두시간 지나도 안옴 ㅋㅋㅋㅋ
사장이 그새끼 가방 뒤져보래서 열었더니
신문지만 가득 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 전대에 10만원 잔돈 오전 배달비
음식 술 시티백 가지고 날른거임 ㅋㅋㅋㅋ

전라도 사장 그날 앓아눕고 분위기 ㅈㄴ 안좋았음 ㅋㅋ
머가리 ㅆㅅㅌㅊ더라 그새끼도 전라도였을듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.