내 여친 사진 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 여친 사진

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:17 조회 453회 댓글 0건

본문

100% 현 내 여친 사진이고~

내가 왜 사진을 올렸냐면~

가끔가다 자기 성적취향을 여친에게조차 숨기고있는 남자들이 안타까워서 글을 써본다

그냥 말해라~속 시원하게~난 지금까지 8명정도에 여친을 사겨봤다
( 원나잇,한두달 만나고 헤어지고 이딴거 말고 최소 1년이상만 말하는거다)

난 처음 모텔가면 대놓고 스타킹좋아하니깐 스타킹 신고 침대로 올라오라고 말한다ㅋ

처음엔 다들 당황하면서 날 개 이상한 눈빛으로 보기시작한다. 

발라당 까진년들이 아니고서야 사람이라면 지극히 정상적인 반응이지.

8명 사귄애들 전부다 그런 반응이였다. 그렇다면 그 얘기를 듣고 그 후에 우리의 관계가 어떻게 됐을까?

그 다음 관계부터는 그냥 전부다 쏘 쿨이다~~~ㅋㅋㅋㅋ내가 원하는거!하고싶은 플레이~ 모든게 거침없이 이뤄진다는거지

참고로 나는 여친들한테 스타킹뿐만 아니라 늘 짧은치마랑 힐만 신으라고 강요하는놈이다ㅋㅋㅋ

비가오든 눈이오든 날이 덥든 춥든~~전부다들 내 취향대로 입어주고 신고오고들 그랬다!

요즘 내가 푹 빠져있는게

스타킹 저렇게 3가지색 몽땅 신겨놓고 즐기고있는데...느낌 개 미친다 진짜ㅋㅋ

자랑하려는게 아니라~ 지금까지도 여친에게 말못해서 머뭇머뭇 거리는애들이 내글을 보고 용기좀 내서 

여친과 즐거운 성생활을 하기를 원하는 마음으로 이 글을 써본다ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.