20살 푸잉 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

20살 푸잉 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:20 조회 738회 댓글 0건

본문

어플로만난애있는데 20살이었음아직 어려서그런지 업소경험은없는 일반인공떡하면 여러모로 피곤해지고 엮이기귀찮아서내가 돈줄테니 내 콘도에서 밥먹고 놀다가 함 자자고 함   밤에 떡각이 나오길래 분위기잡는데 ㅋㄷ이 없는거임그래서 앞에 세븐가서 ㅋㄷ 사오라고 시킴얘는 그런건 남자가 구하는거아니냐고 따지는데나는 그딴거 없다고 내가 pay하는 입장이니 가서 사오라함
실랑이 벌이다 이년이 결국 갔다왔는데 씩씩거리면서I hate you !! 남발. ㅋㄷ 사는데 남직원들이 존나 쳐다봤다고 함 ㅋㅋㅋ 태국어로 쌀라쌀라 거리면서Your face is good ! But mind is very bad !와꾸는 좋은데 마인드가 ㅈ 같다고 하는것같은데한번 웃어주면서 장난치니 다시 수그러들음ㅋㅋ그러고 각잡고 해피엔딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.