헬스장 여고생 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

헬스장 여고생 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:25 조회 679회 댓글 0건

본문

내가 헬스장 3~4달정도 다녔는데 진짜 여고생 본 기억이 없음

아마도 있기야 있었겠지만 진짜 기억에 없음 그 정도로 진짜 실버타운 헬스장임 

근데 오늘 여고생 3명이 들어옴 

재밌는게 운동을 하고 있었는데 옆에서 남자 2명이 얘기하는걸 들었음

지금 여고생들 3명이 헬스 끊었다고 들어오면 번호 따겠다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한놈은 mc그리 닮은 놈이였고 한놈은 맷돼지 같은 상체 근육 돼지임 

재밌어 보여서 멀리서 관음함 ㅋㅋㅋ

사실 별거 없음

소리는 안들렸는데 말을 거는거 같더니 여자애들이 히익 하는 표정을 보이더니 그냥 쌩까고 지나감 ㅋㅋㅋ

그 즉시 맷돼지 같은놈은 짐싸들고 헬스장 나가고 mc그리 닮은놈은 다리운동 조금 하다가 가더라 ㅋㅋ 

헌팅? 을 눈앞에서 보니까 뭔가 신기했음 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.