중딩때 마니또하다가 상처받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중딩때 마니또하다가 상처받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:32 조회 413회 댓글 0건

본문

걍 성별깐다
난 여중여고 나왔음 그 때가 아마 중1중2였던듯ㅋㅋ
무슨과목이었는진 기억안나는데 비중요과목이었음 도덕이었나 미술이었나
암튼 새학기 시즌이라 선생님이 애들끼리 친해지라는 의미로 마니또를 하자해서 했는데
이름 적은 쪽지를 섞어서 뽑아서 나온애를 마니또 해주는 형식이었음ㅋㅋ
1주일동안 들키지않는걸로 ㅇㅇ 안들키면 간식 나눠주기로함
이게 우리반만 아니라 다른반도 하는거라 다른반 친구들이나 같은반 친구들 썰 듣다보니 재밌어보여서
나도 내 마니또한테 마이쮸나 먹을거 잘챙겨줬는데ㅋㅋ
이상하게 내 마니또는 나한테 아무것도 안해주는거임 시발ㅋㅋ 
옆반친구는 막 이번엔 초콜릿받았다 핸드크림 받았다 이러는데 부러워죽겠고.. 자괴감들고..
그래도 설마설마 뭔가 해주겠지 했는데 끝까지 안해주더라 시발ㅋㅋ
1주일이 지나고 자기 마니또가 누구였는지 드디어 알수있는 시간이 왔는데
시발 내 마니또는 그동안 내가 먹을거 챙겨주던 마니또였음 시벌ㅋㅋㅋ
얘도 서로가 서로의 마니또라는거 알고 당황하더라 시발년..
지는 그렇게 다 처받아놓고 어떻게 자기는 다른사람한테 아무것도 안해주냐?
암튼 그렇게 마니또에 대한 안좋은 추억 하나 생기고 끝
시발 다시 생각해도 좆같네 시발년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.