시골간 빽없는 남자공무원 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

시골간 빽없는 남자공무원 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:31 조회 458회 댓글 0건

본문

대도시는 인구가 많아서 좆같지만
시골가면 그냥 일 다해야함. 
업무분장 개념 없음

쌀포대, 비료포대, 무거운 거 들어오면 신입남자가 다 들어야 함.
공무원 하러 온건지 노가다꾼 하러 온건지 헷갈림

그 지역 명문고를 나와야 함. 안나오면 서러워짐
 명문고끼리 뭉쳐서 술먹고 자시고 노는 걸 보면서

'어휴 시발 일 끝나면 쉬어야지 요즘 워라밸이 얼마나 중요한데... 명문고 안나온 내가 오히려 ㅅㅌㅊ'

이렇게 자위하지만

승진심사명부에 항상 이름이 명문고출신보다 밀려있고승진에 뒤처지면 현타옴.

동네 이장님들은 직장 상사나 마찬가지.

반말은 기본 일 못하면 쌍욕까지 탑재

"야이 개새끼야 여기서 공무원 생활 몇년했으면서 아직 내가 어떤 마을 이장인지 몰라? 하 시발 면장 불러!"

면장님께 호출 받고 오늘내로 마을이름 이장님 얼굴 다 외우라는 명령 떨어짐.

' 하 시발 내가 군대가서 선임들 이름 얼굴 외우고 그랬는데 공무원 와서도 이 지랄병이냐..'

현타옴. 무기력해짐. 퇴근해도 즐길 문화가 없음.
 젊은 인구 없음. 여자도 없음

여자친구 안생김. 딸만 존나 침. 건강이 안좋아짐. 병가휴직 냄. 욕 존ㄴ ㅓ처먹음. 공무중 상해 인정 못받음. 그렇게 살아가게 됨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.