면허 떨어진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

면허 떨어진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:33 조회 315회 댓글 0건

본문

친구랑 둘이 면허따러감같이간애는 뭐 필기공부존나하고 난리치던데 ㄹㅇ 같잖았음시뮬레이션 주행연습해보고 ㅋㅋ 사람들 보는데 쪽팔리게 ㅉㅉ당연히 필기는 붙음 초등학교3학년 도덕시험문제임 ㄹㅇ별생각없이 기능시험한다고 상남특인 1종보통트럭에 올라탐요즘 세상바뀌엇다고 사람이 옆에서 안하고 기계가 명령함
기계 :와이퍼를 켜세요와이퍼 1단 켰음 5초 뒤 기계: 와이퍼를 켜세요머임 시발 이미 켰는데아 끄라는건데 나 긴장했나 잘못들었나? 싶어서 와이퍼 껐음삐이이익 감점입니다먼데 씨발5초 뒤 기계: 와이퍼를 끄세요??이건또머임 와이퍼 꺼놨는데기계 : 와이퍼를 끄세요상황 잘못돌아가고있다는걸 감지함할 수 없이 와이퍼 켰다가 다시 껐음삐이이이익 감점입니다ㄹㅇ 개얼척없음이지랄해서 다 감점당함ㄹㅇ시발그 때 시험장 직원이 와서 아 이거 틀딱들한테 맞춰져있으니까존나 천천히 하세요 이러는거시발아 진작 알려주던가 기어고 뭐고 다끝나고 안전벨트밖에 안남았는데결국 75점인가 85점상태로 출발함(한번더틀리면실격)50미터 가다가 중간에 돌발상황 나오면 브레이크만 밟으면 되는데돌발상황 안내 나오자마자( 장내 진행자 수동임 )바로 브레이크 밟음 ㄹㅇ 체감상 트럭 뒷부분 들려버릴정도로시험장 직원이 와서 내리라고 하더라ㅋㅋ 아 겨우 붙었네 기계 개쓰레기라서 아슬아슬했다 하고있는데탈락이래 시발
존나 2년 전 일인데 아직까지 비웃음당하고있음
니네는 조심해라 게이들아 기계 반응 존나느리고 안내 두번씩한다.. 대전면허시험장..
다음날 바로 기능까지 붙어놓고 주행시험 2년동안 잊어버려서 첨부터 또봐야됨ㅋ빡쳐서 그냥 안 따는중진짜안 따는 중
같이간애는 2종땀 한방에붙음..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.