집에서 누나랑 남친이랑 ㅅㅅ한거본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

집에서 누나랑 남친이랑 ㅅㅅ한거본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:40 조회 1,028회 댓글 0건

본문

어제일인데 토요일 부모여행가고 나는친구집에서잔다고함
어제 아침 엄마아빠먼저가고 
누나도 남친이랑데이트한다고오에나감
나는3시쯤에 친구랑피방가고 도중배가너무아파서
피방화장실 휴지도없고 존나담배꼴초에 드러워서 
집가서대변해여함 그래서친구보고 이따가연락하고 
물건챙기고 니네집간다고함 ㅇㅇ 
집에서대변다보고 내방에서 충전기빼고 나가려고했는데
현관문에서 누나목소리들리드라 순간내가 충전기빼는중이라
컴퓨터책상아래에서 숨는상태임 
그래서 누나하고남친집옴..누나신발장보고 내신발있는거보고 응?뭐야xx집에있어? 
내방와서확인하고 ㅇㅇ내가다행이컴퓨터착상아래에있어서 못찾음 ㅋㅋ 내가나가는줄암 
그리고...누나방가서 남친아랑 ㅅㅅ함..
평소에 누나한태꼴린적1도없는데..
ㅅㅅ소리듣고..캠퓨터착상아래에서딸침..(존나자괴)거기서한3시간정도있음..나중에 누나하고남친 
나가서밥먹는다고해서..그때 나옴..그리고친구집에감..
방금친구집에서친구랑밥새서 ㅋㅋ..하루종일이거만생각해섴서봄..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.