제가 예민한 걸까요? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

제가 예민한 걸까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:39 조회 255회 댓글 0건

본문

어디 애기하고싶어도 예민한주제라 여기에 여기물어봅니다
커뮤니티를 한 두개 하지만 보면서 여자남자 가르고 싸우는
글을봐도 그냥 인터넷이니까 그런갑다 하면서 별 생각 없이 넘어
갔습니다. 
 주위에 여자가 거의없다보니 이런 젠더문제가 저에게
는 별로 상관 없는 일이라고 생각했습니다.
 친했던 학교여자 후배들과 간만에 만나 밥을 먹고 있는데 
애기하다보니 그 친구들 입에서 어쩌다보니 다른동기 남자친구 이
야기를하다 한남한남 애기가 나왔습니다. 개 남자친구는 한남이네
라며
.  후배들은 몇년동안 같이 알고 지내와서
 메갈같은 남혐커뮤니티 할 애들도 아니고 정상적으로 
남자친구도 있고 착한모습을 많이 봐왔던 친구들이였기에 좀 깜짝
놀라긴 했지만 모르는척 물어봤습니다 그게 무슨뜻이야라고
그랬더니 공감을못하고 이기적이며 성매매업소를 가는 
한국남자의 줄임말이랍니다. 그럼 나도 한남이야? 라고
물어보니까 선배는 별로 저기에 포함되지 않잔아 아니야 라며 
어찌어찌 넘어갔습니다.
진지충 일수도 있지만 저는 한남이 솔직히 후배가 말해준 뜻을 넘어 
그냥 한국남자 모두를 비하한다고 생각하고있었습니다.
조센징 뜻이 조선인 이지만 일본인들이 비하하고 깔보기 위해 
썻듯이 단순히 한남이 줄임말을넘어 한국남자를 비하한다고 저는
생각했기때문에 기분이 나빴지만 그냥 딱히 내색안하고 넘어갔
습니다. 
또 같이 길을가다가 그날처럼 노래가 나오니까 
한 친구는 노래는 좋은데 2절 반지부분이 너무 한남같다며 별로 
라며 말했습니다. 뭐가 한남이란건지 이해는 못했지만 
아무튼 한남이란 단어를  불편하게 듣는 제가 
예민한걸까요? 
그냥 특정부류의 사람을 지칭하는 김치녀 란 말처럼 
한남도 특정 부류만 말하는거라 생각해야 될까요?
잘모르겠습니다. 제가 예민한걸까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.