2년전에 여자2명 건드렸다가 아직도 고통 받는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2년전에 여자2명 건드렸다가 아직도 고통 받는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:38 조회 591회 댓글 0건

본문

1번은 그때가 실습때였지 괞히 친하다고 같이 지내다가 근2년동안 피좀봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1도 이상형아니였던거같은데 같은과애한테 "좋아한다고" 입잘못털고 걔 비오는날 우산씌어주고 진짜 무의미한 행동인데

시발 학교에 어떻게 소문이 퍼진건지 개피똥쌌지. 아 ㄹㅇ;; 햄버거도 좀 같이 먹긴했다 드라이빙도 하고 근데 시발 그게 무슨 연애야 ㅡㅡ

그냥 같이 어울린거지 장난하나;; 좋아했으면 선물도 존나 보냈을거아니야; 아 빼빼로들어있는 뿅망치하나 보내긴했다. 외국갔을때  뭐좀 주고 그리고 나도 보조배터리 받음

아 근데 그정도는 줄수있는거아니냐 시발 친하고 돈 좀 많으면 선물도 기브엔테이크하고 이러는거지

개찐따새끼들은 선물주고받은적없으니 이해 전혀 못하겠지만

아 솔직히 교수님들도 오해하셨으니 이건 오롯이 내 책임임을 통감하는 바이다.

2번째는 실습전 끝난후였나 동네에 여자애 한명있음 담배오지게피고 고졸이였던거같은데 동네불알친구들이랑 친해서 같이 고스톱좀 치고했었음

근데 뭐 아무것도 없었는데 소문이 어떻게 퍼진건지 내가 걜 좋아한다고 퍼졌더라고  1도 관심없었는데 내가 워낙 담배냄세 싫어하고

걘 미혼에 낙태도 하는애임;; 솔직히 개애바쌔바지 ㅋㅋㅋ 낙태충에 흡연충 똥 + 똥 = 개똥인데 ㅋㅋㅋ  진짜 얘는 상상도 하기 싫다;

친구들이 어떻게든 이어주려고했던거같긴함 내가 마음이없는걸 어쩌겠냐 ㅋㅋㅋ 진짜  싫은데 "개 낙태충에 흡연충 개꼴통무식해서 싫어 ㅡㅡ" 이럴 순 없잖아

결국엔 좆같아서 두명다 차단시키긴했지; 뭐 어쩌겠어 좋아하지도 않은 애를 좋아한다고 오해받기는 죽기보다싫은데

솔직히 두명 다 못생겼거든 내기준; 한명은 얼굴 동그랗고 남들눈엔 이쁘장하긴한데 도저히 정감 안가는 얼굴이고 한명은 볼살좀 있고; 짧막하고 다리통통하고 예쁘다곤하는데 난별로;;

한명은 미용고졸업 대학 미진학이라 개꼴통 무식하고 담배 낙태 술 좆되게 마시고 행실 별로;; 또 한명은 그냥 행실도 나쁘지않고 성격도 나쁘지 않은데 아 뭐랄까 여동생같은 와꾸라;;

아물론 한때 친했었으니까 쉴드치고 한적은 있지만 그게 연애감정이냐 ;; 본인의 좋은 인격이지.ㅋㅋ 근데 진짜 좋아한다고 오해받다보니까 쉴드치기는 죽기보다싫더라

결국은 걔네 얘기 나와도 "ㅇㅇ" 이정도 반응 ㅋ..

물론 난 얼굴 갸름한거 좋아하지. 쎆슬이누나 하니 선미 같은 얼굴형태

뭐 그건 그렇고 지금도 대학생활 하고 있는데 음 아직도 오해하시는 교수님들 계서서 가끔 굉장히 당혹스럽긴하다

음 지금은 아무감정은 없지만 오해를 받았을때 기분나빠지는건 어쩔 수 없더라.

아 진짜 여자는 함부러 건들면 안된다..... 집에 들어와서도 고통받는다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.