예전 노래방 도우미 먹고 황당했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

예전 노래방 도우미 먹고 황당했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:43 조회 371회 댓글 0건

본문

오래전 친구가 헌팅해서 알게된 
여자 두명있었는데
놀방 도우미해서 그런지 엄청 쿨했음
한명은 친구가 자주 먹고 
남은 한명은 내눈에 안차서
안 따먹고 그냥 알고 지내다
서면에서 친구랑 술먹고 택시비 부족해서피시방 가서 버틸까 하다
그두명 원룸 서면 가까운 당감동이라는 곳이라서
연락해보니 오라고 해서 아 친구는 저거집 택시타고 가고
세명이서 한잔하다 아침에 내가 팅겼던애가 모텔가자고 해서
당연 난 돈없어서 그애가 내가 한번 했는데 
겁나 황당한게 
침대 시트에 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그애 멘트가 아 생리도 아닌데 피나왔네 ㅠ
이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처녀막 어필할려고 나한데 이러나 싶었음
가만보니 성인용품 그런데서 파는건가 
피 비슷한 작은 풍선인가 뭐 그런거 였음 
쎅후 나몰래 그거 시트에 터트림
ㅅㅂ 놀방 도우미인데 내가 처녀로 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 
암튼 나보다 더 멍청한 녀석이였음 ㅋ
그래도 나와서 감자탕도 사주고
착한 여자였음 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.