광안리 헌팅 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

광안리 헌팅 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:42 조회 530회 댓글 0건

본문

위치 호텔뒷편임 시간 12시반쯤

그러먼서 그여자가 나한테 말햇음 
지 파리바게트 본사직원이었다고 근데 소보로 빵이상해서 까이는것도 별로엿는데 
오빠가아팠데근데 그걸 휴가안내주는거보고  그만두고 지금 지 뭐 알바생활 전전하고있다 시전하더라고 

그러면서 자기는 뭐 굘혼안하고 그냥 엄마랑효도하면서 평생이렇게 살끄다 하면서 

ㅋㅋ

그정도로 푸니까 나는 지거국 ~~ 과 다닌다고 풀엇음 
그니까 진짜? 이러면서 지오빠 우리과 박사따서 삼전에있다카더라고???
그래서 어 어쩌지하니까 내가 널잡아먹진않어 하면서 누님 포스시전 ㅋㅋ

그러먼셔 분위기살짝바뀌면서 솔찍히말해라 

니 여친있제 >?? 니 인기존나많을것같다 카며서? 

내대답은 거의도덕책이엿음 없지 ....  있으면 이런거하면안되지 시전 

거기서 눈빛딱바뀌더니 더들이되더라고 그러면서 다시돌아가자하면서 
이야기하다가 

술반병더먹이니까 

갑자기 내옆에서 손깍지탁끼면서 니 존나 잘생겻다 -> 니인기 존나많을것같다 -> 니존나잘생겼다 -> 니인기존나많을것같다 -> 한 분당 두번씩은들엇을거다 

그러고 내친구가 나는 하니까 너는 귀염상이고하고 다시 이루프 계속 루프돌림 

그리고 친구가 지 떡각안나온다고 빨리이거 파하고 2대2로 떨어저서 형 원나잇하고 나도 떡각볼께 이러더러라고

근데 난 모쏠아다 유교탈레반이라 이런거 한번도 해본적도없거든 

그러고 지는 연하도 괜찮다 연하가 좋더라 시전하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이많은남자중에 철없는남자많이봣다면서  

그래서 나도이야기함 20살 까지는 나이가 영향미치는데 사실 20살넘어서는 철드는건 본인역량싸움이라고 생각한다고딱말함

그리고 다시 기계적인루프시전하고 나는 자존감뿜뿜되고 

그리고 한병더시키고 가게문닫을시간되서 ..

그래서 파해야한다하니까 이년들이 돈을 내기싫어하는티가 나는거임 

그래서 담배피러간다하고 도망나옴 

사실나는 좀더놀고싶엇는데 돈없는 동생이돈이없어보여서

이아름씨 술잘먹엇습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.