회사 쌍년 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

회사 쌍년 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 00:49 조회 273회 댓글 0건

본문

일딴 우리 회사는 식당이 없어서 

점심을 싸와서 먹거나 사먹거나 함

이년도 도시락싸오고 그랬었는데

"아이가 갑자기 아파서... 오늘 반차좀 써야될거 같아요" 하더니

오전 11시에 

"제가 싸온 밥은 먹고 가는걸로 할께요"

하는거야 

그래서 난 이상했지 

왜 지가 싸온밥 처먹는걸 통보까지 하고 처먹을라고하지?? 했는데

갑자기 사무실 한가운데 앉은애가 카레 슥슥 비벼서 한그릇 뚝딱 하더라

애가 아픈게 아니라 이년이 아픈가 했음

참고로 우리 회사 직원은 대략 300명인데 

사무실이 얼마나 조용하냐면 기계식 키보드 쓰면 권고사직 당할 정도로 조용함

그래서 다들 카레냄새에 미어켓 망보듯이 파티션 너머로 두더지 마냥 고개들고 스캔하는데

정준하 김치전 먹듯 아랑곳 하지않고 먹더라

뭔가 욕을 쓰고싶은데 욕도 아깝다이젠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.