어제 남친이랑 싸운 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어제 남친이랑 싸운 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:12 조회 303회 댓글 0건

본문

남친이랑 나랑 항상 특징이
둘이서 존나 싸우고 울고불고함어김없이 이틀전에 남친 설거지 해주고 있을때내가 졸라 뭐라하면서 빡쳐서화내니까 그만하라고 정색하면서 내 말 쌩까길래설거지 하지말고 대화하자니까 와서 나 달래주고풀어주는가 치우라고 대화하자니까짐이랑 다 싸서 빠충 챙기고 옷입길래뭐하냐고 갈거냐니까 끄덕끄덕 하길래따라나가서 남친이 사준 콘돔 한박스중 반박스남은거 집어던지면서 " 이것도 들고가!!!!!! 빼애액 "했음 근데 방안에서 던진거 현관 바로 입구에 골인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 가려고 하길래 화나는거 참고 붙잡고앉아보라함 헤어져도 대화로 풀고 끝내자고그러니까 울면서 못만나겠다함 ㅜ나도 울면서 잘못했다고 빌었더니 풀림그리고 5분간 싸우고5분간 풀고5분후 섻스함그리고 끝나고 또 5분간 꺄르륵까르륵 웃음
그런데 아침에또 싸움 내가 어제 밤에 남친 초저녁에 한시간자는동안 떡볶이 재료 다 준비하고 육수 만들어둔거 조리해옴
근데 아침에 일어나자마자너 때문에 잠못잤다고 투덜거림좁아서 잠설쳤다고(난 평상시 못자는거 주말에 남친만나고 일어날 시간아닐때도 남친 때문에 강제로 기상해야함)뭐라 하길래 그냥 넘겼음 일어나자마자너 때문에 못잤다는 말에 나도 사실 ㄱ ㅣ분이 좋진않았음 그 와중에 내 봊이에 손가져다대고 꺼내는거임촉에 냄새맡아본듯 그래서 나중에 물어보니 맞다함ㅋㅋㅋㅋㅋ( 냄새안남; )
그리고 나서 떡볶이 다 해서 주니까 갑자기먹다가 또 기분 잡치게 잠못잤다고 그 눈뜨자마자한 얘기를 반복해서 하는거임 개빡쳐서지금 밥상머리에서 뭐하는거냐고 일부러 그러냐니까그만해라 했다? 고 하면서 나 째려봄내가 넌 항상 니가 열받게 하고 나한테 그만하라하고 이상한 사람 만들고 넌 회피하더라하다가 내가 생각해보니 요 최근들어 남친이나한테 자꾸 함부로 대하는거임장난식으로 썅련아 하거나 ㅅㅅ할때창ㄴ야 걸ㄹ야 이런건 이해해도 내가 모르고 있던남친 본성같은거 자꾸 보여서 좀 그러고 있던 상황인데아침부터 또 그러니까 아 진짜 이건 아니다 싶어서내가 끝내자함 헤어지는거 맞는것 같다고그랬더니 남친도 끄덕끄덕함 그리고 내가 그냥자리에서 일어나서 물마시고 문앞에 서있다가먹고 정리좀 해달라하고 일어났더니 남친이 따라들어옴방에 나 진짜 헤어지려고 마음먹고 다른때처럼 홧김아니고 진짜였는데 잡길래 그냥 너무 서럽고 억울해서울음 터짐 그래서 잘못했다고 하면서 나 들어서식탁의자에 앉혀주고 떡볶이 하나씩 포크로 집어다가먹여주길래 먹으면서
내가 " ㅇ ㅏ기눙~ 먹여주야해요 "라고 하니까너무 긔욥다고 뭐라하면서 뽀뽀함 미안하다고그리고 떡볶이 다 먹어치우고 양치하고 바로또 섻스함 
그냥동물적임
밖에 나돌아다니거나 밥먹거나 동물 지나가면 구경하고배부르면 산책하고 집오면 티비보고 폰만지고노가리까고 간지럽히고 괴롭히다 꼴리면 ㅅㅅ하고싸우면 울고 풀고 난뒤 ㅅㅅ는 거의 의무나 다름없고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.