내동생 bj했던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내동생 bj했던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:15 조회 696회 댓글 0건

본문

내가 20살때
씻고 팬티만입고 거실로 나왔는데 동생이 거실컴터로 헤드셋끼고 서든어택 방송하고있길래 뒤에서 ㄹ몰래 닉네임보고 
방에 들어가서 아프리카티비 방송들어가서 시비를 존나 걸었어
막 뒤질때마다 와 ㅈ같이못하네 이딴 새기도 bj를 하네 이러면서 하고 막 욕했는데
시청자가 나밖에 없어서 강퇴도 못하고 계속 욕처먹다가
갑자기 개빡쳐서 나보고 그럴거면 나가라고 애미뒤진새기냐고 막 패드립 처박길래
내가 야 아이피 추척한다? 기다려라 이러고 60초 정도 기다린 다음에 우리집 주소 말하니까 갑자기 바로 방종하더니
네이버에 아이피추적하는법 검색하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새긴 아직도 나인줄모름ㅋㅋㅋ 아프리카도 탈퇴함 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.