첫 출근 썰 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫 출근 썰 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:30 조회 272회 댓글 0건

본문

매출액 2~3천억대 중견기업
본인 올해 지잡4년문과졸업 첫직장

가자마자 당연히 회의실에서 대기
다른부서지만 입사동기 1명 잇엇음 
웃긴건 나도 그렇고 그사람도 그렇고 회사인맥이잇음;;
서류면접인적성 다 거치긴햇지만 결국 인맥은 잇어야되는구나싶엇음
견학하고 보안증받고 인사다니고 그러다 점심
아 밥개꿀맛 양식한식 골라먹을수잇게 되어잇음

그러고 또 무한대기하다가 부서가서 인사하고 아이디받고
팀장님이랑 면담하고 이것저것 설명듣는데 하 업무십헬예상
노트북받아서 이것저것 보고 사람들 이름외우고 그러다 통근버스타고 퇴근 
무조건 정시출퇴근하게 하는건 정말조은듯 좃소갓으면 절대안됏겟지...

담배핀다니까 여기저기서 계속데려가서 줄담을 몇번햇는지 ㅋㅋㅋㅋ
선배들이나 그위 상사들 다 똑같이 물어보는거 

1. 담배펴요?
2. 술잘해요?
3. 운동(구기종목)해요?
4. 차있어요?
5. 어디살아요? 등등 

34 해당없어서 좀 위축되긴햇는데 12때문에 좋게좋게들 봐주신듯
첫날이라 졸라 얼타고 말수없는 찐따로보엿을거같은데 하 낼부터 잘해야지
근데 ㅅㅂ 내일 고작 둘째날인데 팀장님이랑 외근나감 ㅅㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.