대학병원 응급실에서 학생 괴롭힌 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학병원 응급실에서 학생 괴롭힌 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 01:28 조회 326회 댓글 0건

본문

배가 아파서 모 대학병원의 응급실에 갔다.
자다가 새벽두신가 아파서깨서 맹장인가 존나쫄아서 갔지.
존나 어리버리한 학생같은데 가운입고 와서 언제부터아팟어요 뭐먹었어요 지병있나요 이딴 개잡것들 수첩보면서 열심히 물어보더라 건성으로 대답하다가 검사언제하냐고 물어보니까 곧 한다더라 그래놓고 삼십분잇다가 엑스레이랑 피뽑아감 ㅅㅂ
그리고 한참 지나도 결과 설명을 안해주길래 두리번거리다가 그학생 발견함ㅋㅋ
나 어떻게됐냐니까 알아본다고 하더니 또 사라지더라
아직까지 의사는 못만남 ㅅㅂ
그러더니 갑자기 시티찍는다고 그 머저리 학생이 동의서들고오더라 왜찍냐니까 검사결과를 바탕으로 추가검사한데.결과가 어떤데 시티를 찍냐니까 추가검사가 필요한 소견이 나왔다는거.
아니 그래서 뭐가 의심되서 찍냐고 다시 물어보니까 잠깐 기다리라더니 또 삼십분동안 사라짐.그리고 딸기우유 하나마시면서 나타나더라 ㅅㅂ. 환자는 굶겨놓고ㅋㅋ 
와서한다는 얘기가 윗선생님이 필요할것같다고했다는거야 동문서답 클라스 ㅇㅈ?
아니 그래서 대체 뭐가 이상하고 뭐가 의심되서 찍는거냐고 물어보는데 드디어 실토하더라 검사결과는정상인데 혹시 다른 맹장같은걸수도있어서 찍는다고 어유 진작 그렇게 얘기하지
근데 시티동의서를 설명하는데 존나대충하는거임.
얼핏보니까 조영제 부작용 이런거보여서이게 뭐냐고 사망까지가능하다는데 이거왜 설명 안하냐고 따지니까 우걱우걱 썩은표정으로 설명하더라 내가 이종이에 있는거 빠짐없이 다설명해달라고 요구해서 다들음. 이 ㅅㅂㄴㅇ 말점점빨라지면서 렙을하길래 중간부터 천천히다시해달래서 다시들었다
난 어차피방학이라 시간많앗거든 결국 시티는 오전 여덜시가되서야 찍을수있었지ㅋㅋ
결과는 정상이었음ㅎㅎ 병원에서 아침먹고 집에와서 개꿀잠잠ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.